Ладно, беру на себя ответственность за тему, так и быть. Я ж ее создала))))) ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- Любовь между мужчиной и женщиной всего лишь инстинкт рожденный по причине продления рода. Сплошная биохимия. Исчезни основной инстинкт-исчезнет род человеческий. Вот и вся любовь.
Канеш а как без этово?)) В жызни фсио не так просто как кажецца, вазможна для тебя будет проста,но в итоге палучим непроста для каво-нить другово, но в твойом панимании фсегда есть исключенийа из маих слофф))
Афигеть, как тяжело с человеком говорить, когда он никогда не любил, и как можно назвать ЛЮБОВЬ, сплошной биохимией и основным инстинктом, (как прям у животных)...у меня нет слов, одни эмоции:dx:
Откуда такие сведения по поводу моего "никогда никого..." Вы хоть понимаете, что данная фраза характеризует Вас, как бы помягче сказать, как человека не умного. Ну, а Ваш выпад в отношении животных - это вообще "шедевр"... Так что неизвестно кому с кем сложнее общаться. Найдите научное подтверждение ложности моего анализа взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Хотя Вы уже сознались, что слов у Вас нет, одни эмоции
ну на это говорят налицо ваши ответы, а как мягче сказать как Вы говорите ну, что я типа эта (туповатенькая) такое не говорят людям, УМНЫЕ люди... А с людьми мне общатся очень даже легко, всегда нахожу с людьми общий язык (ну да об этом тоже конешно не хваляться)....ну в данной ситуации.... А да и еще у меня есть такое, как ко мне человек относиться, так и к нему..... Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. Лосев, Алексей Фёдорович Статейка прям кстати http://www.lifeaudit.ru/st65
Ну, неумной я Вас не называла, читайте то, что написано, а не то, что Вы хотите прочитать или смогли. Вот видите в своей речи Вы и дали определение: КАК ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ себя, так люди и относятся. Только почему-то на себя одежку сию не примерили И вообще тема не о наших взаимоотношениях, немного о другом, так что лучше пишите по теме. Кстати и всего мною сказанного ВЫ снова "выписали" для себя лишь то, на что смогли ответить, а все остальное(что по-теме) оставили без ответа. Ну да Бог с ним.