Резерв управленческих кадров Республики Коми

Discussion in 'Основной форум' started by РАЛИФ, Nov 11, 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

ВСе темы насучны.....,а так же носит исключительно рекомендательный характер...и""перед тем как написать подопное" - Реомендую посмотреться в зеркало... и зделать выводы.....:dl: Как бы не пришлось кататься за счет бюджетных средств на халяву...
    автор темы вообще не понятно чего хочет и чего вообще сказать-то хотел
    НЕ хочу о Вас думать и не убедите меня своей яко бы интелектуальной не достаточностью....О Вас... и не только думаю ,а знаю , что Вы достаточно очень очень не глупый.... и израченны.... а если просто - Пробы негде ставить....

2. вальд

вальд Member

Так и я о строе. Посвятите меня и других пользователей, а нынче какой строй? А у нас демократия или авторитарность? А заводов, а фабрик много построили за двадцать лет. А обороноспособность укрепили? Мы все любители-теоретики, профессионал, он с булыжником в руке.

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Ну вообщем-то, управленцы и есть те регулировщики.

3. Элина

Элина Member

C булыжником в руке это люмпен.

4. вальд

вальд Member

Деточка, рабочий, да ещё с булыжником, классический пример классового элемента. В то время как люмпен, деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие).
    Плюёте в историю, а она вас уже начинает доставать. И пенсионный возраст увеличат. Увеличат, как говорится не мытьём так катаньем. И рабочую неделю сделают 60 часов. О добровольности работы сверхурочно без оформления договора, это бред. Если производство "заточено" под восьмичасовой день, что ты там будешь делать. Да и по технике безопасности как, без приказа, без договора. Будут вам и люмпены и совки.

5. Элина

Элина Member

Вальд, писать ночью вредно. Рабочий, как классовый элемент, имеет свои орудия производства, знает свое и ценит свое место в обществе. И только такие люди и заслуживают уважения. Как и любой другой элемент общества, а те, у кого только булыжники - люмпены и есть. Все, что у таких в ценностях: отнять и поделить заново, на крайний случай, надежда, что придет кто-то и вложит им что-нибудь ценное, к сожалению, в руки и рты, а не пустые головы.

6. вальд

вальд Member

Прошу простить меня всех пользователей. Как бы по мягче-лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    "Плюёте в историю, а она вас уже начинает доставать. Пенсионный возраст увеличат. Рабочую неделю сделают 60 часов. Будете по двадцать часов в неделю создавать прибыль вашему работодателю." Вот основная мысль. Актуальнейшая тема. Вот о чём надо!
    Ответы по мере поступления вопросов!

Last edited by a moderator: Nov 14, 2010

Share This Page