Резерв управленческих кадров Республики Коми

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 11 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

ВСе темы насучны.....,а так же носит исключительно рекомендательный характер...и""перед тем как написать подопное" - Реомендую посмотреться в зеркало... и зделать выводы.....:dl: Как бы не пришлось кататься за счет бюджетных средств на халяву...
    автор темы вообще не понятно чего хочет и чего вообще сказать-то хотел
    НЕ хочу о Вас думать и не убедите меня своей яко бы интелектуальной не достаточностью....О Вас... и не только думаю ,а знаю , что Вы достаточно очень очень не глупый.... и израченны.... а если просто - Пробы негде ставить....

2. вальд

вальд Member

Так и я о строе. Посвятите меня и других пользователей, а нынче какой строй? А у нас демократия или авторитарность? А заводов, а фабрик много построили за двадцать лет. А обороноспособность укрепили? Мы все любители-теоретики, профессионал, он с булыжником в руке.

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Ну вообщем-то, управленцы и есть те регулировщики.

3. Элина

Элина Member

C булыжником в руке это люмпен.

4. вальд

вальд Member

Деточка, рабочий, да ещё с булыжником, классический пример классового элемента. В то время как люмпен, деклассированный слой людей (преступники, бродяги, нищие).
    Плюёте в историю, а она вас уже начинает доставать. И пенсионный возраст увеличат. Увеличат, как говорится не мытьём так катаньем. И рабочую неделю сделают 60 часов. О добровольности работы сверхурочно без оформления договора, это бред. Если производство "заточено" под восьмичасовой день, что ты там будешь делать. Да и по технике безопасности как, без приказа, без договора. Будут вам и люмпены и совки.

5. Элина

Элина Member

Вальд, писать ночью вредно. Рабочий, как классовый элемент, имеет свои орудия производства, знает свое и ценит свое место в обществе. И только такие люди и заслуживают уважения. Как и любой другой элемент общества, а те, у кого только булыжники - люмпены и есть. Все, что у таких в ценностях: отнять и поделить заново, на крайний случай, надежда, что придет кто-то и вложит им что-нибудь ценное, к сожалению, в руки и рты, а не пустые головы.

6. вальд

вальд Member

Прошу простить меня всех пользователей. Как бы по мягче-лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    "Плюёте в историю, а она вас уже начинает доставать. Пенсионный возраст увеличат. Рабочую неделю сделают 60 часов. Будете по двадцать часов в неделю создавать прибыль вашему работодателю." Вот основная мысль. Актуальнейшая тема. Вот о чём надо!
    Ответы по мере поступления вопросов!

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2010

Поделиться этой страницей