Бюджет семьи

Discussion in 'Курилка' started by Луша, Jan 13, 2011.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вы правы .... остальное не важно ...

2. Европа

Европа Ветеран

спасибо, нет не довелось познакомиться )

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

я кстати тоже не считала одежду и какие-то доп. расходы

3. Дарина

Дарина Member

Приезжай,будем испуг лечить.

4. Европа

Европа Ветеран

:ag: это как в детстве плавать учили?))

5. Дарина

Дарина Member

Да,а у меня ещё и обезболивающее есть,бутылка рома,2-е коньяка,шампанское и вино.Так что даже не заметишь где ты.В Москве,не в Москве,главное сюда приедь,а там разберемся.

6. Европа

Европа Ветеран

О__о когда ждешь? только я коньяк не люблю...

7. Дарина

Дарина Member

До пенсии я абсолютно свободна.

8. Европа

Европа Ветеран

))))) какой бюджет с собой брать если на пару дней?

9. Дарина

Дарина Member

Эээээ,ну смотря как гулять будешь и с кем едешь.Если с дитём и культурно-массовые мероприятия планируются вроде зоопарка,дельфинария,аквапарка,макдональдса и т.д. и т.п.то побольше.Но если на пару дней,то на это время можно только коллективно-домашнюю пьянку с шашлыками организовать.

10. Европа

Европа Ветеран

ну с дитем на пару дней и чтобы всетки с культурно-массовым мероприятие, а потом коллективно-домашняя пьянка с шашлыком. так можно? ))) и сколько это будет стоить?

11. Дарина

Дарина Member

А как ты умудришься это всё засунуть в пару дней?Ну рассчитывай,билеты туда-обратно на поезд.Ква-Ква парк от 700 до 2500 зависит от времени (вечернее,дневное) и кол-ва часов.В зоопарк что-то 150руб взрослые,детки бесплатно.Макдональдс мы ходим втроём каждые выходные не больше 500р.нам обходится.Можно сходить погулять в какой-нибудь парк,мои родители ездили в Царицыно (бесплатно) и на ВДНХ (выставки)-билеты от 200р и выше,в зависимости от экспозиции.Проезд до Москвы на автобусе (30мин) 60р.-120 на двоих,в один конец.За постой я не беру и гостей своих кормлю.Ну и естественно желательно подгадать приехать на выходные.

12. Луша

Луша Золотце

Я вообще-то имела в виду еду и коммуналку. Просто чтобы было что покушать и не выселили из квартиры.

13. Европа

Европа Ветеран

спасибо большое. я если поеду, то проездом, когда в отпуск или обратно. а как уместить... а ты скажи сколько дней требуется и сколько ты нас выдержишь?))) можно частично, например, после моря можно в аквапарк и не ходить, а сходить в зоопарк, макдоналдс, что-нибудь еще придумать, ой я даже не знаю... ты так все расписала заманчиво...ммм..:cf:

14. Дарина

Дарина Member

К нам приезжают когда гости,то и на неделю и на две.А чтобы всё успеть надо на подольше ехать,просто очень большие расстояния в Москве и за один день можно только в одно место сходить.Например поехали в зоопарк ,а потом зашли куда-нибудь перекусить в Шоколадницу,Макдоналдс или Японский ресторанчик.А летом вообще классно,на шашлыки ходим на Барские пруды усадьба есть у нас с озером.Только в августе мы на море уезжаем на 2недельки.

15. Европа

Европа Ветеран

мы в июле планируем...я могу и на неделю, только вот все упирается в бюджет, сколько в среднем нам на двоих нужно денег? понятно, что четко тут не определишь, но хотя бы примерно...

16. Дарина

Дарина Member

Чем больше,тем лучше.Вдруг по магазинам пойдете пошариться,обязательно захочеться что-нибудь купить.Я всегда с собой беру побольше,пусть лучше останется,чем не хватит,только почему-то никогда не остаётся.Ну ты меня прям озадачиваешь,мне бы при условии наличия билетов на руках,хватило бы на пару дней и 5т.р.,а на недельку побольше конечно.

17. Европа

Европа Ветеран

вот такая же фигня, были деньги-нету денег.
    я просо не знаю ведь цен и т.д.
    а ты не передумаешь? :el:

18. Дарина

Дарина Member

Ты чего это думаешь я не подумала прежде чем предложить?

19. Европа

Европа Ветеран

нет не думаю... ну что жди тогда в районе июля

20. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Я вообще не понимаю откуда наше правительство берет расчеты для установление корзин и всяких пособий, на чем эти цифры основываться? сами то они пробовали прожить на это? А выплата в 50-75 рублей в месяц по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет- это вообще смех.

Share This Page