Re: Подскажите Это звание смело можно дать этому же магазину. Там как ангел и черт хозяева, не знаешь, на кого нарвешься.
тут есть абсуждение, не вчитывалса, первайа сцылка в гугле) Мне вот это понравилось: - "В домашних условиях можно, но минимальные шрамы все-равно будут, лучше подождать пока заживет, иначе поплывет. Как раз время будет подумать что делать (перебить лучше всего). Я лично пробовал на себе молоком забивать, но..... не очень действенно, легче с бритвы одноразовой отламать лезвие и аккуратно срезать верхний слой кожи, но кожа восстанавливаться будет пол года минимум и шрамик небольшой......"
Серьезно, только через хирургию... когда человек делает татуировку, он затрагивает глубинные слои кожи. Поэтому, в первую очередь, удаляется эпидермис. Постепенно хирург приближается к тем слоям, в которых залегла краска. Чем ближе к ним – тем ярче рисунок. Татуировка тогда удалена полностью, когда счищены все нижние слои. Это намного глубже укоренения волоса... В любом случае останется шрам и будет больно...
Раньше помню тату стеснялись. Атрибутом махрового уголовника считалось. Сейчас модно стало. Как у папуасов.
Тату раньше не было, были только наколки(синего цвета) - которые носили люди отбывавшие места нестоль отдаленные. Сейчас же на теле красуються татушки))) ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- А чем перебиваешь? ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Да, моя татушка сделана 10 лет назад.
От, думать надо, прежде, чем делать... Лазером сводят, не так больно и шрамы не столь заметны.... Просто представьте себе, что вы сделали со своей кожей(перечитайте мой пост выше) .... А эпидермис считается самым плотным кожным покровом, а вы умудрились свои тату загнать еще глубже... Практически до мяса... Охо-хо... Ну, есть же временные тату, чего их то не попробовать? Зачем так радикально? Да и в чем красота тату? Отвратительно, уж лучше бижютерией себя украшайте и красивой одеждой... А на голом теле шикарно смотрятся украшения на талию....
Я тоже лет 10 уже хожу с ними.На плече перебиваю,была бабочка на цветке,а будет иероглиф и ветка сакуры.Банально,но мне очень нравится.А на пояснице как был узор,так и оставила,только краску обновила. ---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- Сейчас мне нравится и 10 лет назад нравилось и будет нравиться,а когда буду старая,будет очень прекрасно если тату будет единственной моей проблемой.И лет в 70 мне уж точно будет всё равно,что у меня наколото на заднице.
В чём отличие тату от наколок? Цветные и раньше были. Сам видел. Слово сократили просто. Миленько так. Татушки. Один приятель рассказывал. У своей подруги увидел ромашку наколотую. Ну лепестки там вокруг соска. И один лепесток с намёком на гаданье надорван. В шоке был. Попрощались. Он говорит, что сразу на полшестого среагировал и ..... где мой макинтош?