Где можно купить акрил для ногтей?

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ****, 13 янв 2011.

1. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Видела, там по контору сводят. Такое чувство что рисунок выжжен.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:11 ----------

вот еще про крем читала выводящий тату, но очень засомневалась что он может вывести ее.

2. Дарина

Дарина Member

Я через неделю иду на последний сеанс к знакомому тату добивать,он работает в тату-салоне на Арбате в Москве и поговорю с ним насчет сведения,потом расскажу методы,результаты и эффективность.

3. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Дарина! буду ооочень признательна!;)

4. Дарина

Дарина Member

В общем только что приехала с тату сеанса.По поводу выведения тату.Мастер сказал,что теоритически без шрамов лазером можно,а практически очень редко получается.Шрамы остаются не от лазера,а от того что кожу иглой повреждали,когда тату набивали.Т.е.чем аккуратней она сделана и меньше повреждали кожу во время нанесения татуировки,тем больше шанс,что шрамов не останется.

5. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

А про крем который сводит тату он ничего не знает?

6. Дарина

Дарина Member

А я только про лазер спрашивала.А что ещё и крем есть?Краска же под кожей,как крем её оттуда уберет?

7. Виктас

Виктас Active Member

А могла б наколка послужить и для укрепления семейных уз.
    Наколола на заднице или на груди ФИО мужа (там, где только он и увидеть может) и фсио. 100 раз подумаешь потом перед разводом.
    А сводить тату после каждого замужества - вся в шрамах будет.

8. Дарина

Дарина Member

Я лучше наколю слово Зайка или Котик.И хоть каждый год мужей меняй.

9. Виктас

Виктас Active Member

А если он спросит: чё эт я зайка? Меня всегда рыбкой звали. А хто такой котик?
    И пошло дальше. Котик, зайка, рыбка, мышонок, пупсик ...........:ep:

10. Дарина

Дарина Member

Ну вот кто его рыбкой звал,пускай себе рыбку на заднице и татуирует.У меня только котики и зайки,не нравится,свободен.

11. Виктас

Виктас Active Member

Надо одно что-то. Кота с зайцем тож перепутать можно.

12. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

вот ссылка http://kiev-mama.com.ua/blog/show/764

---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ----------

тогда уж лучше ёжика:bm:

13. Дарина

Дарина Member

О_о,ещё и крем под кожу иголками загонять.Мне кажется лазером попроще.И крем как-то ещё не известен,нахимичат ещё что-нибудь,что не только короста будет,а какая и похуже дрянь.Давай мы тебе лучше поверх старой что-нибудь креативненькое набьем.

14. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Дарина спасибо дорогая! ;)но я хочу совсем убрать ее. :ec:

15. Европа

Европа Ветеран

вот поэтому я не делаю себе тату...хрен сведешь потом

16. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

вот и правильно:er: теперь я тоже так считаю:ag:

17. Дарина

Дарина Member

Эх вы.Никакого куража в вас нет.Огонь в глазу не горит.Я вот ещё куплю себе мотоцикл,штаны кожаные,шлем немецкий с рогами и буду гонять как сумасшедшая.

18. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Сама себе удивляюсь:( а ведь был кураж;)ток куда то делся. может поэтому скучно стало?:gc:

19. Европа

Европа Ветеран

я считаю, что помимо вышеперечисленного огромное количество вещей, от которых может гореть глаз...

20. Дарина

Дарина Member

Угу,вчера шашлыки делали,глаз ещё как горел.Уже подыскиваю домик на море,скоро ведь лето,и горит не только глаз,а ещё и в другом месте.Эх,скорей бы лето.Кстати ты с нами?Дом на сколько комнат искать?Надо переместиться в другую тему.

Поделиться этой страницей