Видела, там по контору сводят. Такое чувство что рисунок выжжен. ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- вот еще про крем читала выводящий тату, но очень засомневалась что он может вывести ее.
Я через неделю иду на последний сеанс к знакомому тату добивать,он работает в тату-салоне на Арбате в Москве и поговорю с ним насчет сведения,потом расскажу методы,результаты и эффективность.
В общем только что приехала с тату сеанса.По поводу выведения тату.Мастер сказал,что теоритически без шрамов лазером можно,а практически очень редко получается.Шрамы остаются не от лазера,а от того что кожу иглой повреждали,когда тату набивали.Т.е.чем аккуратней она сделана и меньше повреждали кожу во время нанесения татуировки,тем больше шанс,что шрамов не останется.
А могла б наколка послужить и для укрепления семейных уз. Наколола на заднице или на груди ФИО мужа (там, где только он и увидеть может) и фсио. 100 раз подумаешь потом перед разводом. А сводить тату после каждого замужества - вся в шрамах будет.
А если он спросит: чё эт я зайка? Меня всегда рыбкой звали. А хто такой котик? И пошло дальше. Котик, зайка, рыбка, мышонок, пупсик ...........:ep:
Ну вот кто его рыбкой звал,пускай себе рыбку на заднице и татуирует.У меня только котики и зайки,не нравится,свободен.
вот ссылка http://kiev-mama.com.ua/blog/show/764 ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- тогда уж лучше ёжика:bm:
О_о,ещё и крем под кожу иголками загонять.Мне кажется лазером попроще.И крем как-то ещё не известен,нахимичат ещё что-нибудь,что не только короста будет,а какая и похуже дрянь.Давай мы тебе лучше поверх старой что-нибудь креативненькое набьем.
Эх вы.Никакого куража в вас нет.Огонь в глазу не горит.Я вот ещё куплю себе мотоцикл,штаны кожаные,шлем немецкий с рогами и буду гонять как сумасшедшая.
Угу,вчера шашлыки делали,глаз ещё как горел.Уже подыскиваю домик на море,скоро ведь лето,и горит не только глаз,а ещё и в другом месте.Эх,скорей бы лето.Кстати ты с нами?Дом на сколько комнат искать?Надо переместиться в другую тему.