Возможны ли отношения между мужчиной и женщиной в обход основного инстинкта? Могут ли дружить разнополые существа даже не на секунду не задумавшись о физиологической близости? Возможно ли такое? мнение, примеры и т.д.
А если предположить такой вариант дружбы, который предполагает и близость, но со спокойным к этому отношением. Ну примерно как накормить обедом или чаем напоить близкого друга. Просто сесуальная разгрузка и больше ничего.
Если секс для Вас - это нечто сродни напоить чаем, то да, возможна) А если вдруг подруга "залетит", то как бы по-дружески это перерастет во что? Или что б чай никто не мешал пить - на убой нерадивое создание, вдруг помешавшее чаи распивать и снова варенье варить?
что ж ты так прям... у меня есть такой друг. мы дружили год пока не напились...сильно напились... так и дружим по сей день. правда сейчас наша дружба на уровне скайпа и "вконтакте", т.к. он в Грецию жить переехал. о нашей близости не думаю, а о дружбе не забываю. хотя я не уверена, что при встрече и после очередной вечеринки это не произойдет снова. а если так, то дружба ли это? а если не дружба, то что? ---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- хорошо бы уточнить, кто какую роль играет...
Ну, дружба, как не крути...Но ведь все же инстинкт имел место быть. если бы ни ты ни он не рассматривали друг-друга, как потенциальных партнеров по сексу, ничего бы не случилось... Вот мы с тобой, например, ж и ж. дружим и даже сильно напившись на друг-друга не лезем))) Нет у меня мысли с тобой переспать...Ну, не знаю, может у тебя были...)))))