помню в детстве, выходили во двор, а там на заборе детсада как гирлянды сидели снегири.... такие важные, надутые, красивые... 100 лет их не видела, кто знает, куда они подевались?
В лесу снегири есть. Но так как они, СНЕГИРИ, то просто так их не заметишь, так как они умеют нырять в снег и даже там норки строят) А город, да они покинули давно или замаскировались очень ответственно. Я тоже с 86 года не видела их в городе)
Ну вы там прям орнитологи заядлые. Впервые узнал о тайной жизни снегирей. Про норки в снегу. Так они и ходы строят наверно? Что б дружить семьями. Надо ж общаться им, хотя и птицы. Вовремя они свалили. На помойках щас сплошь ГМО и химия.
Не могу смолчать. В 1984 году была такая штука в Воркуте - пропали ВСЕ птицы. И воробьи, и вороны, и кто там еще по городу обретался. А крысы в тот же год достигли размеров хорошо откормленной кошки. И грипп был невероятной лютости - народ умирал, и я тому свидетель. Живность так колбасилась (мое мнение, подтвержденное фактами, которые официально не докажу) из-за взрывов на Новой земле. Эти учения вообще сильно отражались на всем, в том числе на погоде.
В конце 70-ых объявили отстрел всей птицы на побережье. Все знали, что при испытаниях был выброс на Н. Земле. За убитую птицу давали местным по 2 патрона. У меня приятель оттуда был. На зиму их в интернат определяли. Так он жаловался мне на отца. Он давал ему 1 патрон и говорил, что без 2-х птиц не приходи. И что ж? Приятель так наловчился, что приносил иногда по 4. За одну бывал бит частенько.
Не поешь денёк, так и откуда только сноровка берётся. Меня дед косить траву учил так. Видит я дуркую, так в поле я без обеда оставался. Правда, всего один раз. Научился сразу.
Главное, что он супер результативно-эффективный. Закаливает и тело, и волю. Конечно к девочкам он не применим.
Как ты самокритична. Редкость для женщин. Редко вы свои фенечки оглашаете. Подскажи ещё что нить. А то дурят меня ваши товарки, жуть. Я же очень простодырый. Так это (с) - знак цитаты?
Да. А секреты буду выдавать по мере надобности. Вся женская жизнь на таких хитростях построена, иначе с вами, троглодитами, нельзя. И тут нас винить не за что, жизнь - борьба.
Ты ещё Дарвина позови в помощь. Борьба то борьба, но мы всё время в проигрыше. ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Я имел ввиду (с). Подумал, что была ошибка. А знак авт. право я знаю.