У нас с мужем песня "Лилипутская любовь" всегда в репертуаре. Паясничаем, конечно, и веселимся, когда поем. А у одной меня "Старый рояль", который весь в испуге, раньше играл он только фуги. Эта песня любимая в караоке.
Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно только должен знать - я люблю тебя навсегда. Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно только должен знать - я люблю тебя навсегда. Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста Разучилась любить февраль, - он украл тебя навсегда. Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста Разучилась любить февраль, - он украл тебя навсегда. Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть. Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть. Никого уже не вернуть. ---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- душевная песня, Киркоров перепел, по моему, белорусскую певицу весьма и весьма качественно... мурашки по коже
Эх, певицы... Мне в жизни часто (даже слишком) встречаются люди, которые любят петь. Один товарищ с другого полушария издевался над моим почтовым ящиком, заполняя его огромными звуковыми файлами (любил записываться в домашних условиях).И сама люблю поголосить, даже на собственной свадьбе с подругами завывала в каком-то закутке Нау "Я ломал стекло как шоколад в руке...), жаль, пленка со свадьбы где-то утерялась, сейчас бы посмеялась. Предлагаю вам выставить пару звуковых файликов, дабы заценить ваше творчество. А то "споем, споем...", а ничего не слышно!
А без разницы. Можешь через встроенную в винду запись делать, можешь - на мобилу. Я, кстати, над гостями прикалывалась, которые в караоке пели. Незаметно ставила кассету на запись, а потом, в конце вечера ее включала. О! Народ реагировал неадекватно ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Я - треплюсь, девчонки поют. Так что не обобщай. Твой файлик докачается - послушаем.
Понравилось - слух присутствует. Правда, кое-где в записи гитара перебивает голос, видимо микрофон так располагался. Но...не в моем вкусе, когда "блеющие" нотки в голосе проскакивают, тяготею к более брутальным тембрам. А в целом очень хорошо.
Ну так вот давайте, я вам показал как делать надо. А не так как вы делали до этого. ПиZдобольства здесь на форуме и так хватает )))).
:ag: ---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- вот и не пиZди, меньше ПиZдобольства будет
Лиля, кто бы ржал, ты вообще никак не умеешь ни петь ни играть ни на чём. А ещё тему создаёшь, в которой не сечёшь не рожна. Или я ошибаюсь и ты можешь и умеешь ? Ну так покажись нам, если не слабо конечно )))). Но что-то мне подсказывает, что кишка тонка, и дальше цитирования текстов и ссылок различных файлов наши способности не простираются )))))))
играть не умею и не скрываю этого. так же это не является моим комплексом. что касается пения, на мой взгляд, пою лучше тебя. по крайней мере не "блею"... какую хочу тему, такую и создаю, тебя не спрошу. а где ты видел, чтобы я ссылки файлов давала? так что не занимайся тут пиzдабольством ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- я живьем слышала, не переживай
Ну значит я ошибся, за что приношу свои извинения. Ситуация обстоит ещё хуже - просто дальше цитирования текстов наши способности не простираются ))))))
Так может устроим батл ? А там слушатель и рассудит, кто блеет, а кто не очень. Хотя кому я это предлагаю....Нашпиговать тему текстами я могу легко и не напрягаясь. А вот файлами своего исполнения - это даже мне трудно, а уж тебе вообще заоблачные дали. Поэтому в теме под названием "ну-ссс, спАём", - ты бы уж хоть не выпендривалась, что ли ))))
Блин, прошу прощения за неправильно употребленный термин. Я не говорила, что вся запись блеяние, только нотки присутствуют, а в целом понравилось. Теперь вы этим словом сражаться будете... Это я, конечно, маху дала. Постараюсь в следующий раз сдержаннее быть в оценках. Еще раз извините. Ухожу, не ссорьтесь!
Да не, всё нормально. Всё что ни делается - всё к лучшему. В результате всего этого мы может услышим Лилю. Прикинь, как нам всем повезёт )).
Cпоем? Услышав это раз, очень трудно потом не петь целый день :bo: : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QUuXk5eXrzs