уц профессионал Водитель автомобиля кат. «В» 3 мес-106ч 23000 без гсм Адрес: ул.Парковая, 6, кв.2 тел. 47395, 21798 Режим работы: понедельник-четверг с 10.00 до 19.00 пятница с 10.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 14.00 других не знаю
Ул. Строителей 9а, 2 подьезд, 1 этаж, квартира налево. УЦ "ДОСААФ" Подробностей не знаю, но дороже чем в профессионале. Я два года назад учился 28900 было за B категорию (без гсм). Телефонов не знаю но могу уточнить.
сорри перепутал. получается с гсм (в 28900 гсм входит) ---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- да можно и за полтора. я лично в досаафе где то так и учился мб чуть больше.
Если ты супер-талант и водить для тебя, как дышать, - не скажется. Если лошара-то ничего не поможет. Если более или менее-то лучше отзаниматься подольше, закрепив знания и навыки. И себе польза и людям.
многое зависит от тренера по вождению. я в профессионале в 2008-2009 училась. девчонки рванули на практику к местному "мачо" на матизе, отвернув нос от шестерок. он им помогал по городу ездить, когда дело до экзамена дошло ,его ж в машине не было, с первого раза сдали единицы. а так на экзамене засада была полнейшая, мороз под 30, машина, на которой мы катались, не завелась. пришлось сдавать на каком-то хламе, грязном, прокуренном, с раздолбанной коробкой передач. от бешенства чуть там и не родила, а тренеру за подставу до сих пор хочется фэйс начистить.
Есть. 1. Есть ли у тебя желание и острое сидеть за рулем автомобиля? 2.Чувствуешь ли ты скорость, когда едешь в такси, автобусе? Чувствуешь ли ты сцепление с дорогой? 3. Есть ли потуги в области технических знаний? Второй тест: 1.Как хорошо ты на глаз разбираешься в правилах дорожного движения находясь в роли пешехода и наблюдая за движением автомобилей? 2. Есть ли склонность к экстремальному вождению в сложных дорожных условиях или тебе комфортнее в роли пассажира? Ну, и на последок сдай экзамены онлайн по ПДД, не изучая правил, проверь свой талан и способность ориентироваться в ситуации. Так сказать водительское чутье.
в Усинске пока 28.000 на сегодня. Еще раз, не постесняюсь, повторюсь, авось кто-то со школы вождения читает: за эти деньги нас инструктор должен на руках до квартиры доносить и еще мороженное покупать в перерыве между учебными маневрами, а на последок цветы А учитель теории лично к каждому на дом ходить.
А 28 тыщ на какую категорию? Мне вот на снегоход приспичило. А кол-во лошадей на снегоходе не имеет значения для прав?
Я совсем недавно отучился на категорию Д стоимость 16500 всё в том же НУДО СТК РОСТО, что по улице строителей д 9 а, когда как в профессионале это удовольствие стоит 20000 делайте выводы.
Соглашусь со всем вышесказанным.Но от себя добавлю, что это больше вопрос "Дано или не дано", теоретические знания это конечно хорошо и в них можно на все 100 разбиратся, а вот когда дело доходить до практики (вождения) тут некоторые дают слабину (чаще девушки (не в обиду конечно))...А вообще лучше сразу задать себе вопрос "Надо ли мне за руль?Нужны ли мне эти права?" и ответить на него, но только честно...
Странно...я полтора года назад там за 25 отучился. Подешеветь не должно было...так как в сентябре ещё 19 стоило...Вы наверное года или цифры перепутали ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- А вообще( хоть и с опозданием) Однозначно советую досааф. Причин много. Преподаватель зачотный. Владимир Елисеевич правильный и интересный преподаватель. Система подачи информации проста и понятна. Ну а практика особый кайф))) Ребята все нормальные. Есть хорошие машины и есть рухлять. Рекомендую учится на рухляти. Экстрим и практика на всю жизнь)))