Матяжова Татьяна Владимировна была у меня. Вполне нормально вела. Цитирую из ссылки, фото тоже оттуда. Не мое.
А мне Матяжова, как врач, не очень понравилась, она конечно вежливая, всегда улыбается, но... как-то пришла к ней, когда я была беременна, сказала, что у меня низ живота болит, она даже не посмотрела, сказала, ничего страшного, бывает иногда такое.Через некоторое время у меня снова живот заболел, она отправила меня к терапевту, я пришла к терапевту, та на меня посмотрела и срочно отправила к хирургу, там меня экстренно прооперировали, аппендицит! Терапевт была в не себя от злости, когда поняла, что у меня аппендицит, что гинеколог меня к ней отправила, а не сразу к хирургу. Так что Матяжовой я не очень доверяю, а вот медсестра у неё мне нравится.
Мурка, грустно это, да. Пока в женской консультации в очереди посидишь, можно много узнать и испугаться. Что есть, то есть. Но Матяжову в той же очереди часто хвалили. На вкус и цвет, наверное. У меня соседка любила к Арчебасовой и Вахниной ходить, а я их откровенно боюсь и удивляюсь, как можно добровольно идти на консультацию в этим специалистам. А кто в женской консультации понравился и показался лучше Матяжовой?
Не могу даже ответить на этот вопрос. Арчебасова мне кажется хороший специалист, только говорят грубоватая немного она.
Вахнина тоже считается хорошим специалистом. Но я их все равно обеих боюсь, паралич наступает прям какой-то, когда они "рот открывают", да и вид устрашающий частенько. Из-за Арчебасовой я 15 лет назад в семь месяцев беременности перестала ходить в женскую консультацию. Рисковала здоровьем и ребенка, и своим. Только рожать уже поехала в роддом. Этот специалист уверяла меня, что я рожу умственно неполноценного ребенка. Хорошо, что в моей башке был сильный сквозняк и я ей не поверила. Вот как раз недавно хвасталась в другом топике, как мой "умственно неполноценный" ребенок сдал все экзамены на отлично. Без единого репетитора, к слову говоря. Во время второй беременности вспоминала свое легкомыслие и на голове волосы шевелились. Это ж надо, просто забила на всех врачей и наслаждалась жизнью. Молодость-молодость.
Да уж, видать кроме Матяжевой, гинекологов и нет. Знакомая стояла у нее на учете, пришла с жалобами (кров. выделения), она со словами "так бывает" отправила ее домой. В результате - выкидыш(((
Есть, конечно, но их видимо "не сдают", чтоб другие не повадились. Я нашу женскую консультацию стараюсь обходить, пошла чисто по необходимости - встать на учет. А во время беременности сначала в нашей консультации наблюдалась, потом несколько месяцев в Самаре, в платной клинике. Честно говоря, до сих пор боюсь вспоминать, во сколько мне та клиника обошлась. Обдираловка страшная, зато сервис на высоте, это да. Потом приехала в Усинск, чуть-чуть потусовалась в нашей консультации и рванула в Сыктывкар до самых родов. А, еще по спорным вопросам с нашей женской консультацией ходила к Вяткиной в РГС, недоверчивая пациентка, так уж получилось. Когда у меня были плохие показатели, Матяжова не говорила "так бывает", а и дневной стационар прописывала, и на диету сажала, и гоняла меня каждую неделю то туда, то сюда... Со своей стороны мне не на что жаловаться. И еще понравилось, что как раз не пугала и не нагнетала обстановку, а весьма спокойно всё рассказывала. Хотя из всех гинекологов мне всё-таки в Сыктывкаре больше всего понравилось.
Есть же ещё Уляшова и Севастьянова. Уляшова мне кажется глупая, у меня подпруга к ней ходила, рассказывала, что она ей предлагала надеть бандаж, чтоб легче было, а подруга спросила, а вы уверены, что ребенок правильно лежит, а Уляшова сказала, да всё у тебя там нормально, даже не посмотрела. Ребенок оказалось не правильно лежит, а когда неправильное предлежание, бандаж носить нельзя. Мне кажется Севастьянова и Матяжова, на одном уровне.
Я первую и вторую беременность наблюдалась у Матяжовой. Первое время сравнивала с кировскими врачами, все назначения перепроверяла))) Как врач она мне нравится. Перед Вахниной ноги подгибаются от страха, но как врач она золото. Бывает конечно Очччень строга, но ведь и шутит. иногда. перед выпиской послали на УЗИ, пока я копошилась с пластырем, отдирая по миллиметру, она предложила помочь... "легким" движением за секунду сдернула этот пластырь, я даже пискнуть не успела)))
В начале беременности наблюдалась у Подоровой - очень мне понравилась она, но...она ушла в декрет))))ее сынок старше моего на месяц. Остаток беременности нра участке была Арчибасова. Может как специалист она и хороша, ничего сказать не могу, особых проблем не было у меня во время беременности, но если наблюдаться у нее надо иметь большую стрессоустойчивость, грубость и хамство частые гости у нее.
Здрасть всем! Могу сказать про Арчибасову Вахнину и Набокова- эта троица мне вообще сказала что у моего ребенка парок сердца изза того что я отказалась наблюдаться и рожать у них.
У меня беременность вела Севастьянова, когда лежала на сохранении и рожала меня лечила и помогала мне рожать Вахнина, обеими довольна. Но истории у всех разные истории, у кого - то хорошие, а у кого-то не очень
А я наблюдаюсь сейчас у Севастьяновой.и,честно говоря,очень недовольна!!это моя первая беременность,а наезды на меня как будто я раз 5й рожаю!!!
Думаю, не стоит молчать по этому поводу. Так ей и скажите, как сейчас написали. А то может она срывает на Вас свое плохое настроение и "нервную" профессию. А л\для Вас сейчас главное-ребенок.
http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=3088 ---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- Хорошие врачи в Усинске не выживают. Их или выживают, они уезжают, или же они становятся такими же скотами, как и все другие врачи.