А еще можно эту тысячу аж на 4 человека разделить... Похоже, я антигений математики, тоже не догоняю, что можно делать на эту сумму неделю и как жить в отеле ( кроме варианта - отель по договору получает гораздо большую оплату и иногда немного отдается на проживание премированных).
турция на троих (2 взр+1 реб.) 7 ночей все включено, 4 звезды, вылет из сыктывкара выходит 29000, сочи (пансионаты, профилактории не считаем) съем сутки на человека 800 (*3=2400) сутки, +завтрак, обед, ужин.+дорога ну и минимальные развлечения....
Получается, что в Сочи не шибко и дороже? Но наверно с криминалом напряг в Сочи, вся шпана российская сейчас там тусуется. В Турции кажется по-спокойней будет.
Коллеги, этот вариант предполагается для поощрения персонала! 1050 р, мы собираемся потратить на каждого сотрудника. Сами сотрудники о стоимости своей путевки НЕ ЗНАЮТ! То что они получат на руки - это сертификат, по которому могут провести неделю в Турции в отеле 5* (Европа, вы всё правильно поняли). Сертификат рассчитан до 4х человек. И вопрос, который меня больше всего волнует, хороший ли это вариант поощрения, а не целесообразно ли мы тратим средства. Безусловно, во всём можно найти недостатки. В таком случае - я буду очень вам благодарна, если вы порекомендуете что-то из своей практики (вариант дать денег, извините, банально)! Мне эти путешествия не сдались! Буду рада, если вы подскажете мне более интересный вариант, как уложившись в 1000р можно дать сотрудникам хороший стимул . ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:51 ---------- Как угодно я просто хотела сказать, что позитивный настрой приносит большие результаты. ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- Элина, в цитате выше я постаралась ответить и на ваш вопрос. Если это не так, то тогда я просто не поняла, что вызывает у вас наибольшее сомнение.
Если стоимость, пусть и неозвученная для сотрудника, выше, то все становится понятно.) Конечно,это будет отличное предложение, как подарок, особенно, если человек сможет и дорогу к этому оплатить (иначе получится очень обидно). А зачем тогда еще выдавать этот самый ваучер? Расходов даже на сувениры он не покроет, сама же "путевка" уже гораздо лучший подарок.)
Рита Всё познаётся в сравнении. Было бы интересно узнать, если не секрет конечно, а сколько зарабатывает в день премируемый работник? Тогда и понятно станет. Стоит ли вообще ожидать какой-либо эффект от такой премии.
у нас все без обмана - просто дают 200 тысяч руб. и ы уклвдываешся в эту сумму (выбираешь путевку и т.д.). а 1050 руб это издевательство (если сы действительно говорим об одной тысячи пятидесяти рублях...