Nikitos23 Блин, и правда, не пойму почему так мало народу в чате.... Где старые добрые ники: Змей, Террор, Аллавдина, Анастейша, Таша, Грешник, Таббак... блин... да всех и не упомнишь...эх...
А у меня он очень тупит. . я регестрируюсь, вроде всё нормально. . потом захожу и всё. голубой фон и ноль эмоций. =( :bn:
Ну понятно, ты чем его открываешь собственно браузер какой? Если опера или файрфокс, то тебе просто надо обновить флэш, открой для эксперимента в Эксплорере.
ну ладно, я вроде зашла. даже музыку какую то слышала. но вот не пойму, как сообщения писать и т. п. я на добавить жму, а он не реагирует. =(((
И все таки через что открываешь чат? Какой браузер? Через Internet Explorer пробовала? На картинке то как выглядит чат.
нафига он вообще нужен, в нем инкто не сидит!!! все завилсли в контакте и в одноклассниках, тем более чат дает мало возможностей, только место занимает)) лучше ТВ - программа была бы на стартовой, или радиоволны, уда полезнее
Кто администратор на усинском чате? Там народ вообще бывает когда-нибудь, я пол года никого не наблюдаю - захожу раз от раза пусто... может не в то время захожу?!
Ааа, понятно =), я тоже там сижу - но все же в чате тоже бываю... я на усинском с народом знакомился, а тут нет никого ушли куда-то все...
куда чат дели? раньше нормальный чат был, потом помню поменяли на флеш-чат до него достучаться не смог
Кончилось время чатов, очень долго никто даже не заходил, поэтому и удален был, все разошлись по одноклассникам и контактам
Вот, в натуре, сначала надо определить, кто будет заниматься чатом, а уже потом «нужен или нет»... Вот когда появиться вот такое сообщение: «готов сделать чат для пользователей форума, нужен ли он вам?», вот тогда предлагаю голосовать...
Если mirc - то еще подробный мануал нужен для совсем уж ламеров. Таких полно и они даже не могут зарегистрироваться на форуме, чего уж говорить о mirc. Я сама не смогла это сделать Вобщем даешь простоту пользования
тк чат есть или его нет? захожу по ссылке выше -пишет : Внимание, обнаружена ошибка По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей все.. до мну доехало. вопрос снят