Вчера посмарела такой прикольный фильм с Линдси Лохан "Крутая Джорджия", фильм про отношения мамы с дочкой. После этого фильма я решила для себя, что не буду больше перечить своей маме и врать, так как это вранье меня к хорошему не приведет, а маму только переживать заставит. И вообще там девчонка очень похожа на меня, правда врет она по крупному, не как я. Впрочем фильм хороший, заставил меня о многом задуматься. Я даже плакала. Советую всем девчонкам посмотреть
А я, блин, ждал ТРАНСФОРМЕРОВ, а вчера узнал, что в Тамлуне до сентября КИНА НЕ БУДЕТ - КИНЩИК УЕХАЛ!!! Отпуск блин, вся жись на перекосяк.
несколько минут думала над тем, о каком понравившемся фильме я бы могла рассказать, ан не вспомнила, и не потому, что мало уделяю кинематографу внимания, а просто не снимают сейчас действительно хорошие (опять же, на мой взгляд) фильмы. единственное, что могу выделить фильм всех времен "Иван Васильевич менят профессию", этот фильм смотрю часто и всегда как в первый раз. жаль, что маловато таких фильмов, именно для души, когда можно просто расслабиться и получать удовольствие сидя перед голубым экраном
Линдси Лохан дура не бритая! Хилари ДаФФ самая Лучшая!!! Недавно посматрел фильм пираты карибского моря... Боже мой ели досматрел, такая лажа занудная... --------------- Лимон, скажи, а файловый обменник в будующим планируется на усинском серваке ???
Посмотрел "Симпсоны в кино" ваще угар)) Фантастическую Четвёрку 2 и Хостел 2 и Крепкого Орешка 4.0 Ну ппц всё куул =)
Советую посмотреть такие фильмы, как: 1. Трансформеры 2. Крепкий Орешек 4.0 :cr: 3. Симсоны в кино (на любителя) 4. 13 друзей Оушена 5. Кровь и шоколад 6. 28 дней спустя
Я воть сёдня посмотрела "Мальчик в девочке"....Фильм так-то ничёшный, но вот эта идея с "менянием" тел если честна уже заколебала....Много я таких фильмов уже глядела....
А я не могу найти "Нервы на пределе" старая комедия годов эдак 95-96 Если у кого в видеотеке завалялся - буду благодарен