такая проблема, целый день не заходил в аську, пришел с работы. решил подконнектится, и тут такая проблема: Запускаю QIP - появляется окно программы, и выдает сервисную ошибку типа: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию. У меня версия квипы стоит посленяя, т.е. 8060! Че за фигня?
ICQ обновила протоколы работы, квиповцы всегда быстро клепают новые версии, поэтому достаточно просто обновиться... ну или пользоваться стандартной аськой.
блина жопа, это получается что как только появляется новая версия QIP - нужно ее скачивать и обновлять, тогда только будет работать?! и с телефоном такая же фигня, у меня Nokia N72 - на нее скачал QIP PDA Symbian, придется это тоже обновлять...
Вот тока тогда) просто старая версия не сможет работать с новыми протаколами... Каогда ICQ снова обновит протоколы тогда и квип обновляй.. У меня другая проблема я низнаю как закинуть квип на нокию кабеля нет кард ридера тож и голубого зуба тож нет..(( в инете они в архиве в sys нету((
У меня другая проблема я низнаю как закинуть квип на нокию Очень просто) по блютузу)), я закидываю файл через блютик, скачал с официального сайта qip.ru - асю для телефона QIP PDA (Symbian) - извлек из архив, там кстате написано как раз для нокиа. И пересылаешь по блюту, когда открываешь сообщение он же сам распознает... - как говорится SeTuP))