Помогите !

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем D12~NeXT~, 2 июл 2007.

1. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Все уже спалил ее, повесил на стенку!))

2. Тайлер

Тайлер Member

Ну иногда команда NoNaMe хорошие штучки бабахает!... только к ним надо хорошее охлаждение!

3. DEMON

DEMON Member

такая проблема, целый день не заходил в аську, пришел с работы. решил подконнектится, и тут такая проблема:
    Запускаю QIP - появляется окно программы, и выдает сервисную ошибку типа: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию. У меня версия квипы стоит посленяя, т.е. 8060!
    Че за фигня?

4. Kreg

Kreg Member

Последняя 8070, обнови заработает

5. DEMON

DEMON Member

ОО, спасибо! а че за фигня такая стала, типа если не обновил, значит не зайдешь в квипу...

6. Limon

Limon Администратор

ICQ обновила протоколы работы, квиповцы всегда быстро клепают новые версии, поэтому достаточно просто обновиться... ну или пользоваться стандартной аськой.

7. DEMON

DEMON Member

блина жопа, это получается что как только появляется новая версия QIP - нужно ее скачивать и обновлять, тогда только будет работать?!
    и с телефоном такая же фигня, у меня Nokia N72 - на нее скачал QIP PDA Symbian, придется это тоже обновлять...

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

Вот тока тогда) просто старая версия не сможет работать с новыми протаколами...

Каогда ICQ снова обновит протоколы тогда и квип обновляй..

У меня другая проблема :D я низнаю как закинуть квип на нокию кабеля нет кард ридера тож и голубого зуба тож нет..(( в инете они в архиве в sys нету((

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2008
  9. DEMON

DEMON Member

У меня другая проблема :D я низнаю как закинуть квип на нокию

Очень просто) по блютузу)), я закидываю файл через блютик, скачал с официального сайта qip.ru - асю для телефона QIP PDA (Symbian) - извлек из архив, там кстате написано как раз для нокиа. И пересылаешь по блюту, когда открываешь сообщение он же сам распознает... - как говорится SeTuP))

10. so1dieR

so1dieR Member

Народ плиз найдите мне на АЦКУ на ASUS P526 ))) Нихрена нигде немогу найти..

11. Nikitos23

Nikitos23 Member

ЯЖ написал Голубого Зуба тоже нету... (bluetooth)

а на кпк идет QIP PDA (Windows)

12. DEMON

DEMON Member

ну я тогда не знаю, заходи на выходных ко мне, поставим))) - или ищи провод...

13. so1dieR

so1dieR Member

Плиз залейте, а ?:)

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

15. so1dieR

so1dieR Member

Спасибо большое))) Просто в падлу:)

Поделиться этой страницей