Жизнь такая штука сложная, все время в тонусе держит, поэтому созрел вопрос, что вам душу греет? Какое занятие заставляет отвлечься от повседневности? Мое последнее (не единственное) увлечение родом из нереализованных способностей. С детства проявляла явные наклонности к рисованию, потом это все как-то загубилось, растерялось, остались незначительные навыки. И тут оказалось, что для таких, как я, лентяев-недоучек специально придуманы раскраски по номерам. Вот когда я ощутила себя гением! В наборе есть основа (картон или имитация холста), краски, палитра, кисточка. Никуда бежать и ничего искать не нужно. Сидишь, творишь, изображаешь из себя то импрессиониста, то примитивиста. Столько удовольствия, что начинаешь самой себе завидовать. Цепляю картинки - самое начало работы, в процессе, почти итог, ну и почти завершенный вариант (только рамки нет)
Ничего себе!Здесь же все на полутонах! Умничка какая! ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Кстати, где рамочки берешь?
в зависимости от размеров и типа у меня получалось от 500 до 1500 со стеклом и поспарту , ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- если есть интерес к моим работам- могу еще выстовить.
Ё-маЁ! У меня большая картинка, где-то 40х50, дороговато выйдет. А еще и стекло.. Или просто лаком залить... ---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- Конечно есть! Для того и тема создана. А цветные тоже имеются?
да может и ны выйдет дорого, у меня то с паспарту идет. ---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:02 ----------
Оооооооооо.... Волки и зимний домик потрясающие. А если еще представить текстуру вышивки, на фото не видно, то вообще - отпад!
Нужно еще народа подтянуть, а то прячут все по углам, стесняются. А если показать - может, еще кто заразится такой красотищей
Да мне на работе уже пальцем у виска крутили, когда я на обеденном перерыве занималась этим рукоблудием:ah:
Да... бывают такие моменты, особенное в начале работы, когда невозможно оторваться, хочется везде с собой таскать и не отвлекаться на всякие вещи. Зависимость прямо непреодолимая от любимого дела. И на душе так становится хорошо, и мир светлее. А кто крутит пальцем - у них одна пустота, не стоит даже обращать внимание.
Да это вышито крестиком, насчет на заказ? я бы с удовольствием, но все мое свободное время сейчас занято моим долгожданным новорожденным сыном!!!
Если честно, то вы меня прям смутили. я не ожидала таких предложений. ---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Мне чисто интересно, а какая из работ Вам больше понравилась?
Ну если честно, то мне все понравились. Мне нравится всё, что не вкладывается в рамки моего представления о том "как чёрт возьми такое можно сделать ?" Но что бы определяться с выбором, естесственно нужно смотреть в реале. Фотографии само собой не передают всех нюансов.
Спасибо Вам за положительные отзывы! Ну а на счет продажи, я вынуждена отказать- каждая картина мне дорога по своему. Но на будущее, если у меня будет возможность, то я Вам обязательно, чего- нибудь вышью по Вашему желанию. Прим. В среднем на вышивку картины у меня уходит 3-6 месяцев в зависимости от сложности, размера и наличие свободного времени.
Аська, понятно, что Вам работы дороги. Хотя, почему бы не продать? Работа-то попадет вполне вероятно в надежные руки. И радобвать будет того, кто купил, и Вам хорошо. У меня знакомая вышивает такие же картины, но мне кажется они у нее несколько более просты, чем Ваши, зато продает она их за 15-25 тыс. рублей.