))) неет, это ведь оборудование. только симку придется тебе приобрести, если хочешь - подключу сама и с модемом передам, только счет пополниь
Не поняла. К этой флешке симка отдельная нужна? А как насчет местонахождения Сыктывкар-Усинск? Передать-то не проблема - с проводниками 200 рублев, могу потом на телефонный счет возместить.
да, туда симка вставляется, обычно она в комплекте с модемом идет, но симка моя не отдам )) у меня друзья на 4 ноября приедут. терпишь? это на вокзал ехать, тебе встречать, деньги платить, долго и муторно
Терплю. На вокзал ехать - деньги не платить, только четко определись с проводницей ( а то они и тут и там иногда берут), если вспомнишь подробности по использованию - сообщи. И об оплате своих услуг сообщи. А вообще - почему он тебе не нужен?
я купила нетбук, это маленький ноутбук, но в него можно вставлять симкарту и без проблем в интернет в любом месте. поэтому модем без наобности. я им то и пользовалась всего пару раз. затрат у меня не будет, единственное, я тебе номер скину, ты счет пополни. я тогда с друзьями отправлюони тебе завезут
это как? ---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- а при чем тут мой счет?
Что - КАК? А твой счет - это значит, что за услугу сделаю ТЕБЕ приятно! Понятно? То есть деньги или на мобилу или на банк ТВОЙ!!!!
ты чего, какие деньги??? не последний день живем, ничего не нужно, а мобила у меня бесплатная. как, где отображается номер? как убрать?
Сейчас я не с аськой, но вообще, когда ты в офлайне - написано на какой мобиле тебя искать. Не записывала, но есть
Кто подскажет - что за ерунда? У меня в Excel перестали прятаться формулы. Сейчас долбаюсь с табличкой, и вместо приятных посчитанных циферок стали писаться процедуры их вычисления, типа S147*N14-B12, а должно быть 34845, т.е. результат! Причем до этого все было нормально.
Смешно... Кстати, такая белиберда уже была, лечилась перезагрузкой, но сейчас тоже не помогло. Иногда нормальный файл открываешь - и там такие формулы. Закрыл - и снова открыл - все в порядке. Чудеса...
Подобная фишка была у меня с вордовским документом (причем, что поразительно - одним). Раз откроешь - в нем все нормально, другой раз - жирные шрифты с нежирными менялись местами, из-за этого плыли границы, размеры и табличные части. Вот было мучение! Особенно если учесть, что это был Устав, который я сочиняла, объемненький такой. У него и сейчас такие глюки, я его частенько открываю - все просят копию, а я, чтобы не насиловать себя и ксерокс, копирую только 1-й и последний листы, а средние печатаю, мучаюсь периодически.