Вопрос: Что ждёшь от крякнутой версии? Игру с компом? Тупняк полный, не те впечатления абсолютно. Кампания? Ну да мож это весомый довод, но кстати не в курсе, там достижения сохраняются?
не сохраняются, каждый для себя выбирает что ему нужно, я лично качал игру только ради Кампании, потому что серия Старкрафта для меня была одна из самых первых, и именно поэтому мне интересно сюжетная линия, как и Диабло 1-2, так как в то время у меня интернета не было и играть в баттлнете не мог, то интереса к ПВП битве у меня и нету, а платить деньги, чтобы поиграть в синг на сегодняшний день - бред, поэтому кто хочет баттлнет и играть с игроками других городов и стран обязательно покупайте игру, а те кто просто хотят узнать продолжение истории - качайте кряк и играйте)
Здрасте вам. А есть ли читеры??? А то поподал, у меня 5 источников, бабло как грязь льется, захожу к нему и по статистике у него развитие в два раза быстрее.ПРОЛИТЕЛ.
Приглашение на турнир по "Starcraft 2" Приглашаем всех на турнир по Starcraft 2 (тема с подробностями)!