Без перезагрузки никак. Смотреть теперь можно кто просматривает Раздел (сколько гостей и поименно зарегистрированные), но кто именно в определенной теме не получится, т.к. не предусмотрено возможностями форума.
Привет Limon. Прости меня за ту глупость - да, дико было, но я пишу большими буквами: Limon прости, я ошибся. Держи: а на тех судьболомов заведено уголовное дело мной, по поводу интернет-преступлений... и группа магов вконтакте... (умная "бета", поиск людей и притирка к строю альтруизма - никакой политики в обычном смысле слова).
Погода так интересно теперь отображается - прогноз. А кто пишет "по ощущению как", чьи это ощущения? Хотела посмотреть в других городах, такое у меня только в Усинске показало.))
"По ощущению" - это такое значение температуры воздуха с учетом скорости ветра и влажности. Например в жару при высокой влажности ощущается, что намного душнее и жарче, а в прохладу с сильным ветром холоднее, чем на градуснике.
Сегодня, закончил обновление странички с прогнозом годы. Теперь это действительно информативный прогноз.
А в других городах теперь нельзя прямо с этой странички посмотреть погоду? Удобно было. ) Мне очень нравилась та голубая полоска, не знаю, как ее назвать.)) Но было интересно навести мышь и сразу посмотреть как график температур, так и меняющуюся облачность, и дни переводились удобно. Визуально приятнее было. Но тут, как говорится, на вкус и цвет.))
Нет, просто в момент появления она у всех была нулевая, все изменения можно смотреть в шапке форума по ссылке "Мой кабинет".
У меня вопрос-предложение: возможно ли сделать нечто подобное на нашем форуме в разделе "Досуг"? Вот тут один из очень любимых мною сайтов - Рестоклаб http://www.restoclub.ru/site/all/main/14911/opinions/30273/ .Собственно, чем он так нравится - очень удобно составить представление о том или ином кафе, баре, ресторане еще до посещения оного. Можно ли и у нас ввести подобную систему оценивания заведений упомянутых в "Досуге"?
В Усинске к сожалению мало культуры общения, в основном комментировать будут недовольные, так уж сложилось, что положительных отзывов практически нет, хотя посетителей всегда в достатке, положительно обычно пишут либо владельцы, либо те, кто были там один раз (приезжие). Но тем не менее, такой раздел запланирован не на форуме, а на сайте, т.е. раздел Досуг станет не просто безличным списком, а полноценным каталогом, с фотографиями, отзывами и прочим.
Я, если что прошу прощение, за то, что не прочла все три страницы, вероятно ответ кроется где-то там... Но вот мне весьма интересно, про репутацию и про эти баллы, которые тут вот выше обсуждались... Каким образом, куда нажимать, чтобы добавить балл кому-то или убавить((( Кто-то ставил все эти баллы, на данный момент имеющиеся? На ряде форумов, есть заветная кнопочка, нажав на которую выражаешь плюсиком(баллом) человеку-нику и самому себе жми не хочу, симпатию и минус антипатию(( Где эта кнопочка?!!! "Добавить отзыв", беленький телефончик? Так что ли? Тогда почему в личном кабинете нет у меня, например этих 92 отзывов, и есть ли среди этих отзывов те, что со знакоми минус. А вот у вальда сегодня обнаружила вообще - минус. А задумано, чтобы не хулиганили или так, путем исчезновения добрых знаков со стороны форумчан, человек должен знать, что пора и честь знать?))) А вдруг, кто обидется, расстроится, спать ночами перестанет.
Про репу все тут http://forum.usinsk.ru/showthread.php?t=2218 Единственное отличие - вместо картинки с кубиками стали цифры, для наглядности. Посмотреть когда и за что ставил: "Мой кабинет"