Биосом гоним =) Разгонял до 4.3, но после 10 минут игры. перегревается... поставил 4.1 вроде пока норм
А какя у тебя мамка и блок питания? Сколько напруги даешь на проц? Какое охлаждение? Какая температура в разгоне и в простои?) =========== P.S. пацаны, зарегится не получается... Накачал кучу кряков ни один не помог... Поделитесь своими крякнутыми *exe плиз=) если конечно не жалко... если жалко тада ладно=)
плата p5k от asus, напругу на проц не выдавал, и так греется, кулер обычный... на максе вроде 3000 оборотов. в простое около 50 градусов, под нагрузкой не проверял.
а так у тебя саморазгонялка в биосе? У меня гигабит, подобных NOS u A.I. overlock нет... я напругу поднимал... а в не разогнаном состоянии сколько греется проц? у меня мой в простои 34 градуса... читалл что 65 это критическая температура для него
Убожество, первые 6 минут можно выкинуть нафиг. Лучше прочитать рецензию на АГ. KWAN Региться не получается в социал клубе? Почта у тебя где? Не удивлюсь, если они не уважают всякие майл.ру и т.п. - у меня Gmail, я проблем с регистрацией не видел.
Какая игра, такой и обзор... Вот посмотри видео обзор для Хбокс версии http://www.games-tv.ru/reviews/grand_theft_auto_4
Не саморазгонялки нету. Прост опустил частоту DRAM до минимума, и поднял FSB частоту с 333 до 460. а у тя какой проц?
mOOnMaN Зажми и подержи F. P.S. А я вот в миссии Out of commission не могу в вертолет залезть - пишут, дави несколько раз пробел, а фиг там - не лезет
В общем, зарегился я на солютион клуб - рок стар... Действительно, Рок Стар всякие там маил.ру не уважает... зарегился на Гугли - Майл... Всё чётко, через секунду уже пришло письмо!!! Я перешел по ссылке активации, в общем в конце вылезло окошко - Вход в систему Клуба Рок - Стар.. Вбиваю туда своё мыло и пороль, но войти не могу, всё время возникает ошибка - неправельное мыло либо пороль! Дело в том что мыло и пороль верны но войти не могу... Потом чета запустил ГТАшку и вуаля, она завелась, только камера шатается и на машине всё время газ жмет... Чё делать то? Посоветуйте =)
Ничего! взлом защиты вот так и подействовал!Так что покупайте подлинные игры а ведь они писали что ломануть игру качественно в любом случае не удасться!
Не, это последняя сюжетная миссия , там Нико цепляется за вертолет и нужно давить пробел, чтобы он забрался. Миссию то я прошел, нужно просто ОЧЕНЬ быстро давить пробел Мозги людям не пудри - с нормальным кряком нормально работает. Хотя, да - я за лицензионные игры.
наконецто поиграл в гта=) графика кул! но вот новый косяк... вместо радио слышны какие то непонятные звуки... чё делать то?
KWAN Может у тебя банально из пиратки радио вырезано? У меня вот папочка pc\audio\Sfx\ занимает 6,0Гб, из них файлы radio*.rpf - 2,6Гб
у меня конечно не 6 гигов а только 4 гига... все радио файлы весят в общей сложности 900Мб. Думаю из 900 мегабайт чёта то должно играть?) Кстати один раз было слышна песня глюкозы - швайнэ =) А еще заметил что в игре матерятся словами -Бля* Сука Ху* Пиз* и т.д. =)) а у вас так же?)