GTA 4 на РС

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем KWAN, 14 сен 2008.

1. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Биосом гоним =)
    Разгонял до 4.3, но после 10 минут игры. перегревается...
    поставил 4.1 вроде пока норм

2. KWAN

KWAN Member

А какя у тебя мамка и блок питания? Сколько напруги даешь на проц? Какое охлаждение? Какая температура в разгоне и в простои?)
    ===========
    P.S. пацаны, зарегится не получается... Накачал кучу кряков ни один не помог... Поделитесь своими крякнутыми *exe плиз=) если конечно не жалко... если жалко тада ладно=)

3. mOOnMaN

mOOnMaN Member

плата p5k от asus, напругу на проц не выдавал, и так греется, кулер обычный... на максе вроде 3000 оборотов. в простое около 50 градусов, под нагрузкой не проверял.

4. KWAN

KWAN Member

а так у тебя саморазгонялка в биосе? У меня гигабит, подобных NOS u A.I. overlock нет... я напругу поднимал... а в не разогнаном состоянии сколько греется проц? у меня мой в простои 34 градуса... читалл что 65 это критическая температура для него

5. Alsit

Alsit Member

6. Oahu

Oahu Member

Убожество, первые 6 минут можно выкинуть нафиг. Лучше прочитать рецензию на АГ.

KWAN
    Региться не получается в социал клубе? Почта у тебя где? Не удивлюсь, если они не уважают всякие майл.ру и т.п. - у меня Gmail, я проблем с регистрацией не видел.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2008
  7. Alsit

Alsit Member

Какая игра, такой и обзор... Вот посмотри видео обзор для Хбокс версии http://www.games-tv.ru/reviews/grand_theft_auto_4

8. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Не саморазгонялки нету. Прост опустил частоту DRAM до минимума, и поднял FSB частоту с 333 до 460.
    а у тя какой проц?

9. KWAN

KWAN Member

обсалютно такой же как и у тебя -) я напругу повышал

10. mOOnMaN

mOOnMaN Member

В игре не могу сесть в такси пасажиром... Пишет жмакай F.. он прост выкидвает таксера из машины.

11. Oahu

Oahu Member

mOOnMaN
    Зажми и подержи F.

P.S. А я вот в миссии Out of commission не могу в вертолет залезть - пишут, дави несколько раз пробел, а фиг там - не лезет :(

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2008
  12. Fisher

Fisher Member

У меня вообще радио нету ((даже когда свои песни ставиш

13. KWAN

KWAN Member

В общем, зарегился я на солютион клуб - рок стар... Действительно, Рок Стар всякие там маил.ру не уважает... зарегился на Гугли - Майл... Всё чётко, через секунду уже пришло письмо!!!
    Я перешел по ссылке активации, в общем в конце вылезло окошко - Вход в систему Клуба Рок - Стар.. Вбиваю туда своё мыло и пороль, но войти не могу, всё время возникает ошибка - неправельное мыло либо пороль! Дело в том что мыло и пороль верны но войти не могу... Потом чета запустил ГТАшку и вуаля, она завелась, только камера шатается и на машине всё время газ жмет... Чё делать то? Посоветуйте =)

14. Oahu

Oahu Member

Кряк нормальный пользовать:
    http://www.antistarforce.com/forum/4-2397-1

15. Nikitos23

Nikitos23 Member

Oahu, в принципе в вертолет то залесть также как и в машину)

16. Pheonix

Pheonix Member

Ничего! взлом защиты вот так и подействовал!Так что покупайте подлинные игры а ведь они писали что ломануть игру качественно в любом случае не удасться!

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2008
  17. Oahu

Oahu Member

Не, это последняя сюжетная миссия ;), там Нико цепляется за вертолет и нужно давить пробел, чтобы он забрался. Миссию то я прошел, нужно просто ОЧЕНЬ быстро давить пробел :)
    Мозги людям не пудри - с нормальным кряком нормально работает.
    Хотя, да - я за лицензионные игры.

18. KWAN

KWAN Member

наконецто поиграл в гта=) графика кул! но вот новый косяк... вместо радио слышны какие то непонятные звуки... чё делать то?

19. Oahu

Oahu Member

KWAN
    Может у тебя банально из пиратки радио вырезано? :)
    У меня вот папочка pc\audio\Sfx\ занимает 6,0Гб, из них файлы radio*.rpf - 2,6Гб

20. KWAN

KWAN Member

у меня конечно не 6 гигов а только 4 гига... все радио файлы весят в общей сложности 900Мб. Думаю из 900 мегабайт чёта то должно играть?) Кстати один раз было слышна песня глюкозы - швайнэ =)
    А еще заметил что в игре матерятся словами -Бля* Сука Ху* Пиз* и т.д. =)) а у вас так же?)

Поделиться этой страницей