~A.R.M.~, а как тебе вот это? с этого же сайта, откуда и ты берёшь(. Похоже что-то происходит с попугаями(. А среди крутых перцев не хочешь потусоваться? Ты веришь Редакции этого портала? Как тебе выводы экспертов?
Особой разницы не увидел, в некоторых тестах рулит Жираф, в некоторых Радик, эт еще учитывая тех тестов с моей ссылки в твоей отсутствуют))) И что я тут должен увидеть среди "крутых перцев"?) Ты сам то хоть читал этот топик?)) Там как раз многие говорят об глюках радеоновских дров, малую оптимизацию в играх, большой температурный нагрев, про цену так ваще карточки равняют - вот те и выводы, куча лагов и сбоев, ладно я понимаю 4870, там и чип менее лажный и производительность будь здоров, вот эт карточка, а если сравнивать 4850 и 9800GTX так лучше за хоть и небольшой перевес производительности и куда большую оптимизацию как дров так и в играх взять 9800, луче пару рубликов доплатить и потом не бегать по форумам и не ожидать новые редакции дров.
Ну вообще-то Редакция отдала предпочтение Атишке. По ходу все куплены(. "Крутые перцы", это не те, которые глюки словили, а те которые сумели их победить(. Если ты там ни чего нового для себя не почерпнул... хотя ты заметил, народ борется с лагами и сбоями... наверное даже заметил, что всё это появляется от переразгонов. Я вообще-то себе тоже чуть не купил GF9800GT... но только потому, что акция была и она на 2 штуки дешевле выходила, чем 4850. Даже если переплатишь "пару рубликов". дрова все равно надо обновлять... Я вот сейчас вот такие nVIDIA ForceWare X 180.43 качаю, для ФарКрая 2, под XP. они нужны(. для Бука это
Я вот понять не могу зачем народ разгоняет свои видео карты, что так сильно хочется увидеть на что способна эта железка? или что. Ну играешь ты в какую-нибудь мощную игрушку, работает - не тормозит, изображение четкое - ну и радуйся, пускай даже штаны мокрые будут - зато РАБОТАЕТ! Они че то тестят, разгоняют - я этого не понимаю, может у кого другое мнение - но я в эти вещи не лезу - я купил себе видюху - у меня игры работают норм? норм! - ну вот и все! :en:
DEMON, счасливый человек(. А вот другим, для удовлетворения собственного самолюбия, нужно много попугаев. У меня знакомый есть, которому я тест прогнал в разрешении 1024х768 (по умолчанию было 1280х1024). Естественно попугаев выросло почти на тысячу... Человек совершенно не разбирается в тонкостях всего этого. Но цифра его поразила. Это произошло с переходом на ХР с Висты (сам переход добавляет примерно 200 попугаев, что не значительно). Он сейчас счаслив и горд в своем незнании(. А у меня например, карта не гонится (АТИ1950гт) Но в игре Фаллоут3, показывает, что слабое место - проц (Е4500). Есть потенциал для разгона, но сейчас другие задачи у машины, нужна стабильность и по этой причине, не балуюсь пока(.
Значит filantrop надо подкопить денежку, и обновить железо - чтобы новые игры не показывали слабые места компьютера - а наоборот! - показывали сильные его стороны... тогда все будет КЛАСС!
Greg - Если руки не из жопы растут, то деньги можно заработать, даже если ты в школе учишься или в универе на очном отделении - я уже молчу о заочниках))) В крайнем случае, если разбираешься в компах - можно объявление подать в газету - помогу с установкой и настройкой П/О
Разгон нужен для того, что бы повысить характеристики ПК. Проще говоря железо имеет свойство устаревать, с помощью разгона можно получить ПК помощнее без денежных затрат. Или при покупке ногового железа получить гораздо мощнее при меньших денежных затратах.
Ну в принципе так и есть... Хотелось лучше, получилось как всегда))):ag: По мне так, единственное что разгоняется в компьютере, это CD-ROM (Привод) - вот там да разгон... а остальное - только менять железо каждый год-полтора! - это в том случае, если ты большой фанат поиграть в мощные игрушки - а если ты сидишь музыку слушаешь и по инету лазишь да печатаешь что-то там - комп может постоять и 5 лет :ar:
Помню проц разгонял с 450 Мегахеров до 600. В 2000-ом году. Даже не пришлось усиливать охлаждение. Работало нормально. Первый и последний раз. с тех пор разгоном не занимался. Лениво. Да и спалить можно (видел горе-левшей))). Легче, быстрей и безопасней проапргрейдить железо. Эта мая ламерская имха.
Я год назад разoгнал intel Celeron D 448 с 2.8 до 3.5 Ггц, разогнав видеокарту потерял звук, пришлося ставить всё на место. Проц грелся до 70 градусов, в общем 3 часа веселья было. Один горе разгоняльщик такой же КУСОК кремния до 4ёх разогнал, ему пришлось менять материнку и процессор. У меня тоже денег не много, но про разгон лучше даже не думать.
Всем привет. Хочу посоветоваться с вами дорогие форумчане. Решил купить себе новый компьютер (для игр), причем собирать хочу его сам по частям. Заказывать решил в НИКСе через магазин ТРИ А. Выбрал вот такую вот конфигурацию: Процессор: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_Duo_E7400_BOX_1066_LGA775_80645.html Материнская плата: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_microstar/MSI_MS7514_P45_Neo3FR_LGA775_P45_PCIE_SATA_RAID_4DDRII_PC26400_83266.html Видюха: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_ATI_RADEON_HD4870_DualDVI_Crossfire_77313.html или http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCIE_DDR3_ZOTAC_GeForce_9800GTX_DualDVI_SLI_82276.html Может что подскажет что лучше выбрать Радика или Джефорс? Вообщем общая цена (цена материнки, видюхи, проца) не должна превышать 17000-18000 руб. Может кто предложит другую коплектацию в пределах этой цены. Ах да монитор у меня скромный всего 17 дюймов ЖК (не знаю пригодится ли эта инфорамация или нет=))
процессор Кулер ну или типа того По видео вроде нормально, предподчтение к ЭнВидиа Зависит от БП (атишки вроде жрут не хило. Боксовый кулер - гавно
Зайди в Дип Техно... вроде как укладывается в 18 штук, если откажешься от АТИшки в пользу ЭнВидиа... или на рынок в ЭльСтар... правда там может не оказаться такой материнки. Боксовый кулер - ГАВНО! посмотри по Санрайсу и спроси во сколько тебе это обойдется? Есть вероятность, что дешевле (ну проц точно дешевле)
Почему ты так считаешь? Я же не собираюсь этот процессор разгонять. Вот у меня стоит щас пень 4 со стандартным кулером и все нормально.