Технические новинки! Что думаете?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем infinity, 6 окт 2008.

1. filantrop

filantrop Member

~A.R.M.~, а как тебе вот это? с этого же сайта, откуда и ты берёшь(. Похоже что-то происходит с попугаями(.
    А среди крутых перцев не хочешь потусоваться?
    Ты веришь Редакции этого портала?
    Как тебе выводы экспертов?

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2008
  2. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Особой разницы не увидел, в некоторых тестах рулит Жираф, в некоторых Радик, эт еще учитывая тех тестов с моей ссылки в твоей отсутствуют)))

И что я тут должен увидеть среди "крутых перцев"?) Ты сам то хоть читал этот топик?)) Там как раз многие говорят об глюках радеоновских дров, малую оптимизацию в играх, большой температурный нагрев, про цену так ваще карточки равняют - вот те и выводы, куча лагов и сбоев, ладно я понимаю 4870, там и чип менее лажный и производительность будь здоров, вот эт карточка, а если сравнивать 4850 и 9800GTX так лучше за хоть и небольшой перевес производительности и куда большую оптимизацию как дров так и в играх взять 9800, луче пару рубликов доплатить и потом не бегать по форумам и не ожидать новые редакции дров.

3. filantrop

filantrop Member

Ну вообще-то Редакция отдала предпочтение Атишке. По ходу все куплены(.
    "Крутые перцы", это не те, которые глюки словили, а те которые сумели их победить(.
    Если ты там ни чего нового для себя не почерпнул... хотя ты заметил, народ борется с лагами и сбоями... наверное даже заметил, что всё это появляется от переразгонов.
    Я вообще-то себе тоже чуть не купил GF9800GT... но только потому, что акция была и она на 2 штуки дешевле выходила, чем 4850.
    Даже если переплатишь "пару рубликов". дрова все равно надо обновлять... Я вот сейчас вот такие nVIDIA ForceWare X 180.43 качаю, для ФарКрая 2, под XP. они нужны(. для Бука это

4. DEMON

DEMON Member

Я вот понять не могу зачем народ разгоняет свои видео карты, что так сильно хочется увидеть на что способна эта железка? или что. Ну играешь ты в какую-нибудь мощную игрушку, работает - не тормозит, изображение четкое - ну и радуйся, пускай даже штаны мокрые будут - зато РАБОТАЕТ!
    Они че то тестят, разгоняют - я этого не понимаю, может у кого другое мнение - но я в эти вещи не лезу - я купил себе видюху - у меня игры работают норм? норм! - ну вот и все! :en:

5. filantrop

filantrop Member

DEMON, счасливый человек(.
    А вот другим, для удовлетворения собственного самолюбия, нужно много попугаев. У меня знакомый есть, которому я тест прогнал в разрешении 1024х768 (по умолчанию было 1280х1024). Естественно попугаев выросло почти на тысячу... Человек совершенно не разбирается в тонкостях всего этого. Но цифра его поразила. Это произошло с переходом на ХР с Висты (сам переход добавляет примерно 200 попугаев, что не значительно). Он сейчас счаслив и горд в своем незнании(.
    А у меня например, карта не гонится (АТИ1950гт) Но в игре Фаллоут3, показывает, что слабое место - проц (Е4500). Есть потенциал для разгона, но сейчас другие задачи у машины, нужна стабильность и по этой причине, не балуюсь пока(.

6. DEMON

DEMON Member

Значит filantrop надо подкопить денежку, и обновить железо - чтобы новые игры не показывали слабые места компьютера - а наоборот! - показывали сильные его стороны... тогда все будет КЛАСС!

7. Greg

Greg Member

Да еслибы только были бабки на железо...)))

8. DEMON

DEMON Member

Greg - Если руки не из жопы растут, то деньги можно заработать, даже если ты в школе учишься или в универе на очном отделении - я уже молчу о заочниках)))
    В крайнем случае, если разбираешься в компах - можно объявление подать в газету - помогу с установкой и настройкой П/О

9. Termal

Termal Member

Вот за это респект и уважуха.

10. PARMA

PARMA Member

Разгон нужен для того, что бы повысить характеристики ПК.
    Проще говоря железо имеет свойство устаревать, с помощью разгона можно получить ПК помощнее без денежных затрат.
    Или при покупке ногового железа получить гораздо мощнее при меньших денежных затратах.

11. Termal

Termal Member

Не раз горе разгонщиков видел, которые поподали под поговорку: Скупой платит дважды.

12. PARMA

PARMA Member

Все зависит от рук.

13. DEMON

DEMON Member

Ну в принципе так и есть... Хотелось лучше, получилось как всегда))):ag:
    По мне так, единственное что разгоняется в компьютере, это CD-ROM (Привод) - вот там да разгон... а остальное - только менять железо каждый год-полтора! - это в том случае, если ты большой фанат поиграть в мощные игрушки - а если ты сидишь музыку слушаешь и по инету лазишь да печатаешь что-то там - комп может постоять и 5 лет :ar:

14. BAX

BAX Member

Помню проц разгонял с 450 Мегахеров до 600. В 2000-ом году. Даже не пришлось усиливать охлаждение. Работало нормально.
    Первый и последний раз.
    с тех пор разгоном не занимался. Лениво. Да и спалить можно (видел горе-левшей))).
    Легче, быстрей и безопасней проапргрейдить железо. Эта мая ламерская имха.

15. L1_Kup1k

L1_Kup1k New Member

Я год назад разoгнал intel Celeron D 448 с 2.8 до 3.5 Ггц, разогнав видеокарту потерял звук, пришлося ставить всё на место. Проц грелся до 70 градусов, в общем 3 часа веселья было. Один горе разгоняльщик такой же КУСОК кремния до 4ёх разогнал, ему пришлось менять материнку и процессор. У меня тоже денег не много, но про разгон лучше даже не думать.

16. 6aHDepA

6aHDepA Member

Всем привет. Хочу посоветоваться с вами дорогие форумчане. Решил купить себе новый компьютер (для игр), причем собирать хочу его сам по частям. Заказывать решил в НИКСе через магазин ТРИ А. Выбрал вот такую вот конфигурацию:

Процессор: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_Duo_E7400_BOX_1066_LGA775_80645.html

Материнская плата: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_microstar/MSI_MS7514_P45_Neo3FR_LGA775_P45_PCIE_SATA_RAID_4DDRII_PC26400_83266.html

Видюха: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/PCIE_DDR5_Sapphire_ATI_RADEON_HD4870_DualDVI_Crossfire_77313.html или http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCIE_DDR3_ZOTAC_GeForce_9800GTX_DualDVI_SLI_82276.html

Может что подскажет что лучше выбрать Радика или Джефорс?

Вообщем общая цена (цена материнки, видюхи, проца) не должна превышать 17000-18000 руб. Может кто предложит другую коплектацию в пределах этой цены. Ах да монитор у меня скромный всего 17 дюймов ЖК (не знаю пригодится ли эта инфорамация или нет=))

17. filantrop

filantrop Member

процессор
    Кулер
    ну или типа того:)
    По видео вроде нормально, предподчтение к ЭнВидиа:) Зависит от БП (атишки вроде жрут не хило.
    Боксовый кулер - гавно

18. 6aHDepA

6aHDepA Member

Твое предложение по поводу проца и кулера мне не по карману=)
    БП 500 W я думаю будет достаточно.

19. filantrop

filantrop Member

Зайди в Дип Техно... вроде как укладывается в 18 штук, если откажешься от АТИшки в пользу ЭнВидиа... или на рынок в ЭльСтар... правда там может не оказаться такой материнки.
    Боксовый кулер - ГАВНО!
    посмотри по Санрайсу и спроси во сколько тебе это обойдется? Есть вероятность, что дешевле (ну проц точно дешевле)

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2009
  20. 6aHDepA

6aHDepA Member

Почему ты так считаешь? Я же не собираюсь этот процессор разгонять.
    Вот у меня стоит щас пень 4 со стандартным кулером и все нормально.

Поделиться этой страницей