Помню питекантропа соседа Как он у меня тебя отбил, Тем что ежедневно он к обеду Тучного бизона приносил.
Все старо как мир....мужики жадные (особенно усинские ), а женщины меркантильны (особенно усиночки....даже и перебравшиеся в столичный регион).....)))))) А вот интересно, ну живет такой алигарх местного масштаба и чешет ежедневно репу *а она меня любит или мои деньги?*. Ежедневные сомнения. С ума можно сойти. Кому же он в наследство оставит....нет не деньги...а умение их зарабатывать? свои связи?....некому?....
По моему кравченко к усинцам неровно дышит,или это только мне одной так кажется?Может у неё усинец(усиночка)в детстве в песочнице лопатку отобрал,о_о или того хуже,по башке дал этой лопаткой.
И об песочнецу вазможно тоже прилажыли... Ну а если серьёзна это связано с адним челавеком, с каторово ана и пайавилась здесь, вот теперь скрытайа ненависть к нему, дайот реализовацца только на мелком пад**бе города(ана реальна не панимает што это по моськафски?) и в частности форумчан, наверна на другом форуме йейо уже забанили)) Ну а балезни та прагрессируйут, такие как хранический недо***, невроз, всяческие другие балезни, ф том числе и старческие... нет штоп пасидеть на антидеприсантах и радавацца жызни) Так нет же, надо павываливать желчь(харошее слово) на других, а йа веть не при чом, йа веть не меркантильнайа и мужыки у мну не жадные, тока праблема та астайоцца, фсио ещо адна, никаму не нужна, ну а желанийа далжны реализовацца, так как далжны или ...как-то па другому)
Ну если ты рассматриваешь это дело как сделку... Приятно конечно получить все вышепречисленное. Только что взамен?
Это не ответ. Слишком уж неопределенно. Если на одной чаше весов бабло, машина, маникюры, педикюры, бриллианты и т.д. То что на другой?
А хрен его знает,наверное можно сказать,что спать буду,рядом находиться.Но не могу за деньги,даже с олигархом.А если ещё и старый,бее.Не получится из меня роковой женщины.Эх,ну и ладно,не больно то и хотелось.
Он: Ты переспишь со мной за 1000000 долларов? Она: Канешна! Он: А за 100 рублей? Она: Да за каво ты меня принимаешь? Он: За каво йа тебя принимайу мы уже определились, вопрос только в цене ЗЫ: Тока не надо принимать на свой щот)
Ты у меня один, Как в сковородке блин, Лучший из всех мужчин Вроде не без причин. Что же мне делал ты, Может, дарил цветы? Правда, водил в кино, Только, увы, давно. Взволнованность в речах, Ужины при свечах, Шампанское вино Было давно, давно. Годы уходят прочь, Только лишь сын да дочь, Мне не дают забыть, Что есть на свете ты. Милый домой придет, В кухне поест, попьет, Пьян он, или не пьян, Все равно – на диван. Вот, поворот какой, Глажу тебя рукой , Я все перетерплю, Потому что люблю. из народного фольклора Все рано кто бы, что не говорил. Любовь все равно есть! И богатых любят не за деньги. И небогатые то же счастливы со своими половинками! И не думаю, что тут дела в деньгах, Да я то же за то, чтоб мои дети были накормлены, но это не значит, что пока мой муж будет вкалывать на 3 работах прокармливая моих ( вернее наших) детей, я буду тыкать наманикюренным пальцем в журнал Форбс и попрекать мужа, что другие живут лучше. Я буду всеми силами стараться приложить и свои усилия к этому лучшему.