Ну думаю про эту игруху писать ничего не нужно. Любой уважающий себя геймер знает про этот шедвр всё. Жаль что 12 гигов весит.
Я бы не советовал эту сборку ставить, т.к русификатор официальный для нее кривой, да и к тому же скоро на днях должна появиться RC кондидат
Позавчера докачал НекроВижин... ппц я огарчен... игра просто невероятно тупая и не интересная. О графике некст ген вообще речи не идет. Гейм плей просто ужасен. Эфект ранений и размытости экрана просто начинает бесить, мало того бошка начинает болеть и глаза устают. Оружие вообще гумно, такое ощущение что вернулся в далёкие 2000х годы... Стреляет как мой игрушечный пистолетик в детстве=) Графика не красивая. скучная... В общем ничем почти не отличается от Пэйнкиллера Овербоса... На мой взгляд дсамой лучшей серией была самая первая, орегинальный Пэйнкиллер. И графика красивее и оружие гораздо интересней и даже сюжет есть. В общем не советую её покупать, можно так, скачать для ознокамления... Сам скачал версию от 1С. Ребята в 1С реально не умеют озвучивать игры...
Empire.Total.War http://82.112.8.181:8021/_games/Empire.Total.War/ незабываем убирать расширение rar удачных баталий...
Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Watchmen: The End is Nigh - это игра в жанре приключенческого боевика, в котором вам предстоит продемонстрировать все, на что вы способны. Ваши персонажи - городские добровольцы Rorschach и Nite Owl. Они, конечно, герои, но выросли они в среде жестокости и несправедливости, царящих в их родном городе.
Народ,кто нить качнул Empire Total War,или у кого есть,что б с хардом прийти перекатать?А то я не пользователь Даты,а погамать охото.Спасибо заранее