Новинки игрового мира!!!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Termal, 11 окт 2008.

1. Fisher

Fisher Member

MrSeth залей чтонить новое поиграть

2. MrSeth

MrSeth Member

Домашний комп в ауте неделю был, только вчера перебрал его и завел, так что в ближайшее время ждите.

3. Termal

Termal Member

Ну думаю про эту игруху писать ничего не нужно. Любой уважающий себя геймер знает про этот шедвр всё. Жаль что 12 гигов весит.

4. Oahu

Oahu Member

Есть репак на 8.11Гб :)

5. 6aHDepA

6aHDepA Member

+1 за Empire: Total War
    С большим удовольствием поиграл бы=) Обажаю игры такого жанра.

6. @lex

@lex Member

MrSeth может выложеш WINDOWS 7 build 7048? Для него появился офицальны русский пакет!

7. Vladimir

Vladimir New Member

Я бы не советовал эту сборку ставить, т.к русификатор официальный для нее кривой, да и к тому же скоро на днях должна появиться RC кондидат

8. Fisher

Fisher Member

У каво есть Burnout Paradise: The Ultimate Box поделитесь кряком для него

9. KWAN

KWAN Member

Позавчера докачал НекроВижин... ппц я огарчен... игра просто невероятно тупая и не интересная. О графике некст ген вообще речи не идет. Гейм плей просто ужасен. Эфект ранений и размытости экрана просто начинает бесить, мало того бошка начинает болеть и глаза устают. Оружие вообще гумно, такое ощущение что вернулся в далёкие 2000х годы... Стреляет как мой игрушечный пистолетик в детстве=) Графика не красивая. скучная... В общем ничем почти не отличается от Пэйнкиллера Овербоса... На мой взгляд дсамой лучшей серией была самая первая, орегинальный Пэйнкиллер. И графика красивее и оружие гораздо интересней и даже сюжет есть. В общем не советую её покупать, можно так, скачать для ознокамления... Сам скачал версию от 1С. Ребята в 1С реально не умеют озвучивать игры...

10. Fisher

Fisher Member

MrSeth ну ты куда пропал ? залей поиграть что нить

11. MrSeth

MrSeth Member

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      135,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      135,1 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2009
  12. Fisher

Fisher Member

Во спс

13. Termal

Termal Member

MrSethу как всегда респект и уважуха, за его игровый ссылки.

14. Termal

Termal Member

Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.
    Watchmen: The End is Nigh - это игра в жанре приключенческого боевика, в котором вам предстоит продемонстрировать все, на что вы способны. Ваши персонажи - городские добровольцы Rorschach и Nite Owl. Они, конечно, герои, но выросли они в среде жестокости и несправедливости, царящих в их родном городе.

15. Fisher

Fisher Member

MrSeth залей fixrepack.rar на Empire Total War ато у меня нехочет качать

16. VILLAIN

VILLAIN Member

А Берн Аут нет на нашем серваке??

17. Fisher

Fisher Member

Гониш )))))

Добавлено через 27 секунд
    Ураааа наконецто я на адсл перехожу )))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
  18. VILLAIN

VILLAIN Member

Дак есть или нет??Чот я не нашел((

Добавлено через 27 секунд
    P/S Я тож скоро перейду)))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
  19. Fisher

Fisher Member

MrSeth ты чтонить намечаеш залить поиграть ?

20. Bullit

Bullit Member

Народ,кто нить качнул Empire Total War,или у кого есть,что б с хардом прийти перекатать?А то я не пользователь Даты,а погамать охото.Спасибо заранее

Поделиться этой страницей