поставил "мне все равно" тка как не нашел более подходящего ответа) можно же доделать этот дизайн(сделать его более современее, симпотичнее, чтоб глазам приятно было смотреть.... и много чего, так что дерзайте!)
Вы его сначала пoлность на русский переведите)))))) Добавлено через 35 секунд А то POST REPLY, EDIT, QUOTE, MQ, QR =)))
В целом хорошо смотрится.... только вот остались надписи на англ - "Post reaply' (ответ), "Quote" (цитата)....
Молодцы, зашел и подумал куда это меня занесло.Очень приятные и неновязчивые цвета. Мне нравится, здорово.:ex: :ey:
P.S. на мой взгляд сайт смотрится (как то устарело) вот возьмите пример допустим от сюда)) на нем помоему даж очень не плохо) http://gta.rsrl.ru/forum/index.php Добавлено через 1 минуту и вот http://gta.rsrl.ru/news.php фон прозрачный вид кул!
что-то не пойму чем принципиально отличается этот форум от того что ты показал, Стифлер, обилием черного что-ли?
Mork, я имею в виду сам дизайн, какой он, а какой тут.... цвет можно поставить любой это не проблема....
Плохой там дизаен. по бокам море неиспользованного пространства. Мне вот лично нравятся светлые буковки на темном фоне. На скинах, подобных нынешнему, приходится уворачивать яркость. Кому-то другое нравится. А вот залить кучу разных всяких скинов и разрешить поставить, понравившийся пользователю, через настройки профиля не? Таким образом обычно все довольны.
Stifler, если ты 30 минут будет смотреть на темный фон того форума, то у тебя начнут болеть глаза, для игровой тематики ещё пойдет, но тут другое место. Кнопочки я специально оставил непереведннные, чтобы посмотреть когда заметят Цвет шрифта будет наверняка темнее, что-то близко к черному, пока экспериментирую.
Лимон насчет того форума что глаза будут болеть и так далее ты абсолютно не прав) я там уже больше месяца) и все норм) Хотяб мож сделать прозрачный фон?) с какой нить норм картинкой.... На этот форум смотришь все квадратное) (хоть так и было и так везде) просто это еще сильнее стало выделяться......
Не парься всё просто супер. А как говорится сколько людей столько и мнений.Как бы всё не было нормально,всё равно комуто что-то не понравится.Всё ок, молодца.
на черном фоне текст не читается, и не нужно писать что у тебя все нормально, ты не один тут, мало того проводились определенные исследования в этом направлении...