Ну, пусть под диктовку. Я читала книги в переводе, забавно) У тебя машенистка не наркоманка, случаем? А то могу представить себе перевод)
В неадеквате ты более человечна. Ну, извини, если ты и в адеквате нечеловечна, то финита ля комедия... Читай книги. Раз уж не удалось ранее, попробуй сейчас. еще не поздно, какие твои годы.
а я хотел бы услышать поподробнее о человеке Иване (Помидоров?) Почему о нм не знает мир? и почему знать должен...
Стоило наверное в шапке темы выложить описание этого самого "возрождения". Само название темы уже определяет "возрождение" как секту. Вообшем нипонятно...
Тут опять же...для нас секта Христиан веры Евангельской...а вот например для Греческой церкви сектанты и раскольники православные Христиане))) Всё в этом мире относительно. И если есть чёткое понимание что есть раскольническая церковь и секта...тогда эти вопросы просто перестают существовать...я например никак не могу понять людей...которые кричат что Евангельские Христиане сектанты которые поклоняются и служат Иисусу Христу. Себя называют православными но при этом сами практикуют йогу и прислушиваются к советам бабкам знахаркам которых библия называет не иначе как мерзостью. Люди сами запутались...увязли в идолопоклонничестве и перемешали свои истоки веры с западными и восточными( восточными больше) И при этом не замечая бревно в своём глазу обвиняют тихих и спокойных баптистов...которые на Руси очень давно.
Вроде собираются вернуть ЛТП. Наркоманов в ЛТП, а сектантов в дурдом! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D210828&lang=ru
Не так то уж просто отправить в дурдом за веру. Просто тогда миллионы православных откажутся от своей веры. Не думаю что мир уже готов к новой волне гонений за имя Христово. Но пока...на данный момент...юристы в церквях очень сильные. Их жизнь заставляет выживать. А ведь по сути Вы ничего нового и не придумали. Во-времена СССР верующих или в ГУЛАГ отправляли или в психушку.