Достаточно ли в нашем городе поклонников рок музыки для обеспечения полного зала на сольном концерте, например группы Пикник?
На Пикник, думаю, многие пошли бы с удовольствием. Если цена будет нормальной, то и побольше зала желающих нашлось бы.
Да, только два года назад на улице на бесплатном концерте человек 300-400 собралось, и большая часть людей вообще не понимала что происходит.
К бесплатному и относятся, как к бесплатному, Пикник должен в закрытом помещении выступать, ну и чтобы реклама в городе заблаговременно была. Усинск очень редко балуют действительно интересными событиями, а уж о музыке я и вообще молчу, своих то групп раз, два и обчелся, да и тех всячески притесняют, а приезжих артистов наверно по пальцам одной руки можно пересчитать...
я на пикник не пойду. ничего личного, нравится пара песен и все. что касается рока вцелом, пошла бы на "венигрет" (не салат, а пара песен от нескольких исполнителей). пару лет назад была на Nazareth в ухте, вот там мы отдохнули...
а где пикник выступать будет (если привезут???)...... если в ДК, то в жёпу такой концерт... на рок концах (даже пикника) не сидят люди на креслицах...... жаль, что у нас в усинске нету метста, куда бы какие нить российские рок и альт группы привозили...... да сюда вообще никого не привозят........
тема "общедомовых" уже сюда перетекла )))) у меня в этом доме друг живёт.. как раз балкон выходит на автодром.... слушает местные дискатеки.....
А почему не в ДК? Эдмунд и компания жуть как любят совдепоские сооружения...только вот пойдёт ли народ.. Добавлено через 2 минуты Винегрет? это вроде как Нашествие к нам перевезти? Ну это точно утопия.
Я лично сидеть на пятой точке опоры в ДК точно не пайду......сидеть на рок-концерте вообще не комильфо...... зачем сюда нашествие привозит77ь..... нету у нас площадки для выступления групп..... молодых и не очень....
Открытие, блин! Да уже похожее что -то слышал. Не отличаются звёзды оригинальностью. А ты, небось, на пару с ней спеваешь?
Поддержу!, зал у нас только драм- кружок проводить. Да и группа для примера слабовата, у нас по городу пройди спроси, (они) %50, а может и того больше и не слышали про такую группу. Одним словом, провинция!!!