Pro Evolution Soccer 2008 vs FIFA 08

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by arshavin, Jun 23, 2007.

1. xfan

xfan Member

Да кстати пес не заменит FIFA для меня лучше фифа с детства в нее играю еще с 2000 начал и до сих пор только 2003 нету, каждый год у фифа высокие продвижения вперед тольк в этом году подкачали а так можно даже мравнивать почему вот сезоны лиги чемпионов создает фифа а не пес

2. 6aHDepA

6aHDepA Member

У меня абсолютно другое мнение....Фифа атстой.....я помню еще когда у мя компа не было яя на соньке рубился в ПЕС...токо она тогда как то по другому называлась....че та там ....про ивнинг...вотс.

ПЕС Форева....Ждусь не дождусь когда же выйдет ПЕС 08....хотелось бы поиграть с кем то из людей...померяться силами так сказать

3. xfan

xfan Member

пес не когда не будет лучше фифа пес даже позднее выходит где то на 2 месяц спецон что бы скачать их идеи а потом хвасатьсявот смотрите какая у нас графика а идей та у самих нет че скажешь азиаты :eo:

4. 6aHDepA

6aHDepA Member

Ты вообще дурачок что ли??? что ты нашел общего в фифа и Пес???...только одно, что это игры в футбол)....а в остальном в ПЕС и графика круче и реалистичнее выглядит...вотс

5. arshavin

arshavin Member

6aHDepA-полность согласен!!!xfan-кокие продвижения???!!Ты о чём?!!!Фифа 2005-фифа 08,различий мало!Теже куклы бегают по полю.Почти таже графа!А PES,другое дело!Продвижения видны не вооружённым глазом.Сравни хотябы интерфейс PES 6 с PES 2008.В 2008 псе возможностей стало больше,больше стычек и тд.Учтены все мелкие недочёты.Так что ПЕС,круче ФИФы.
    ЗЫ помне так PES 5 лучше FIFA 07.
    ЗЗЫ В фифу не играю с 2005ой.

6. 6aHDepA

6aHDepA Member

блин......ты че уже играл в ПЕС 08??? где купить??? у кого взять??? ААААА хочу поиграть!!!!ААААА ПЕС 08....Жду не дождусь)))

7. arshavin

arshavin Member

В демку играл у другана,скоро целую скачает!!!!Могу скрины выложить.

8. xfan

xfan Member

там зато уровни игры очень даже ничью согласись перейти от того что раньше было каждый год добавляются менее 4 финтов уровень компа стал горазда сложнее вы чего, просто фифа готовится к серьезной эволюции и тем более фифа создает такие игры которые идут почти на все компы даже на старом celeron у мненя шла fifa 2006 а вот пес 04 не шел, протсо фифа делает все для людей, почему для фифа дополнений больше в игромании чем в пес пнросто фифа всегда создает игру и постояно ее дополняет на пртоежений моногих месяцов установив все дополнения по настоящему поймешь что игра супер а пес сидит в своей кануре создаст игру реально нормальную иррать 2 месяца весело но потом что дополнений то нигде не найдешь выберайте сами мой выбор фифа кстати в пес левые фишки и школа обцчения левая лигии какието не понятные в пес 06 я даже челси не нашел ели как создал свою команду управление вообще лажовое вот фифа все понятно было всегда

9. lokospirit

lokospirit Member

Бугага, пес это консольная игра, и приставка намного круче компа, поэтому твоя железка не тянет пес.
    Тем более на пес можно найти патчи, наши вот делают РПЛ, в других странах свои лиги добавляют, стадионы, формы, мячи, все есть. Фифа клонов делает, одно и тоже на протяженни нескольких лет. Фифа для нубов, ага, там все просто, AI туповатый, помню в Fifa 2006 10-0 рвал всех, из-за тупой системы забивания голов, зажал слегка удар, и все гол, даже тактику не настроишь нормально, а в пес госу играют.
    Или там система штрафных в 2003, это ппц как в баскетболе, тупняк. Угловые вообще позорно сделали, выбор куда навешивать, это вообще дебилизм, про точные навесы любых игроков, я вообще промолчу.

ЗЫ Если ты даже Челси не нашел, то в пес ты толком и не играл получается. Лиги непонятные лечатся патчем, который весит 1,3 мб. У фифы дополнения? Какие? Очередные клоны выходят, типо fifa 2006 и т.д, одно и тоже, это разве дополнения?

Last edited by a moderator: Nov 4, 2007
  10. Oahu

Oahu Member

xfan
    Враги выломали все кнопки с точками и запятыми?

11. xfan

xfan Member

конечно локоспинрит на легком уровне ты в фифу 2008 играл поставь уровень мастер класс я посмотрю кк ты забьешь хоть один гол)))) ты этого не сделаешь конечно вы сравниваете пес 06 с фифа 2005 локоспирит конечно там 2003 пес тогда и в помиме не была он даже в усинске не знаменит был все в европе играют в фифа, она гораздо круче и нифига не клон я могу хоть сколько назвать различия между фифа 2006 и фифа 2007 а ты мне назавешь столько различий мезжду пес 5 и пес 6 я уверен что фифа лучше во сто раз, конченая игра

12. xfan

xfan Member

моя железка наверное лучше твоей вот имено можно найти патчи а сразу найти не льзя а вдруг ты купил игру а инета нет где я возьму этот патч нафиг и буду весь год буду с конченной лигой а че фифа такого нет, фифа даже руссифицирована русские коментаторы есть, а в песе такое есть нехера, и ты меня назовешь нубоми всех кто играет в фифу

13. lokospirit

lokospirit Member

Ты реальный нубаса! Ты из головы берешь изменения? Статистику тоже? Заметь из всех тут только ты за фифу =) все играют в пес, потому что фифа - ::%; гавно и все это знают, потому что мы играли в фифу и знаем что это за игра. А нуб это потому что, ты не нашел даже Челси.
    ЗЫ всегда играю на самом сложном уровне.

14. lokospirit

lokospirit Member

15. lokospirit

lokospirit Member

Вот инетерсный пост одного человека:
    Народ! Давайте проведём параллель - FIFA07 - PES06

Что бросается в глаза -
    1-е: полное отсутствие чего-то глобально нового! В реале какой движок был раньше, такой и остался(особенно заметно когда заходишь в режим повтора)! Реально из раза в раз, начиная с (!)2004 года одно и то же, при том что конструктивно модель поведения игроков не меняется! Спорить не буду - возможно движок как то и оптимизировали, дорабатывали, но ты ждешь, надеешься, веришь что через месяц-неделю - 4 дня - 6 часов....к тебе попадёт долгожданная новая версия, ты её трясущимися руками устанавливаешь и что в результате - 2 игр хватает чтобы понять - тоже самое! Где что-то новое? Что-то яркое? Неужели по мнению EA Fifa 07 эт предел мечтаний, и не стоит рисковать пытаясь создать что-то абсолютно новое! Реально такое чувство что в ЕА начальство подумало, решило - "А давайте переиздадим её, с встроенными абдейтами, назовём её следующем номером по очереди, и срубим бабок!" Само собой если говорить о PES-е, то тут тоже прослеживается кое какая однообразность, однако у них эт смотрится как традиция, а в Fifa Как дурная привычка!
    2-е: Вспоминаем про нововведения: в Fifa появилась точка показывающая место приземления мяча......блин.......где-то я это видел......еще где-то в версии этак 04-й.....странно....О! Вспомнил! Еще к примеру удар парашютом(через вратаря) - эт тож не было в 05-06 версиях от ЕА(а точнее было, но совсем по другому, и без использования кнопочки Q), в отличии от 05-й версии PES-а - совпадение? Сомневаюсь! Помимо этого, формат подачи штрафных - в ЕА по жизни ставили эксперименты на тему всевозможных прицелов, стрелочек направления ударов, точки удара по мячу, и т.д. и т.п, а у PES всегда его не было - просто выбор направления.....что же в фифе сейчас? И к стати, я еще в 08-ю Fifa не резался, но очень не удивлюсь если появятся финты на NumLock-е - то что я увидел впервой именно в PES06

3-е: Теперь на тему сложности: Я расскажу про свой переход с одного на второе - перешел с 5 звёзд на PES 05 на FIFA 07 на сложность профи - рвал своей Пьяченсой из серии Б - рвал Милан на немецкий крест, а спустя пол сезона карьеры - повысил сложность, и тож гонял противников по полю, как черепах в Супер Марио, перешел с Fifa 07 на PES 06 - начал с любителя, сейчас(спустя полтора месяца) пытаюсь Мировой обыгрывать, но в большинстве случаев выше ничьи не выбираюсь........эт так.......на тему "мегасупер АI" от ЕА>
    4-е: Да! Признаю, меню, и саундтрек в FIFA - супер! Из года в год всё в новых, и в новых версиях играет действительно хорошая музыка, чего не скажешь про PES, от муз сопровождения которой уши вянут, и воли-неволи вспоминаешь всеобще забытый миди, а ля Dendy

5-е: Физика - PES - реально рулит на мой взгляд! Ведь действительно, когда играешь в фифу, то если долго играть, то появляется ощущение как будто в мире существует 300 движений, и мяч уже заранее знает куда ему лететь, а в PES-е никогда не знаешь как примет мяч вратарь, и зафиксирует ли(Особенно порадовали с Шовровским - всё почти как в жизни: отбивать то отбивает, а зафиксировать - фиг там:D)

Список различий мона продолжать до бесконечности...

16. xfan

xfan Member

ладно я соглашусь с вами, фифа вышла просто ужасающая неожидал конечно печс же наоборот наверное впечатлит своим новым движком, говорю сразу для локоспирита играю в каждый футбол который только появиться я тебе перечислить игры которые я прошел ну футбольные, и я уж знаю что там поменялось что отличается на счет легкости игры ф фифа 07 мой самый крупный счет составил 21:1 в песе же 36:3 ну че где легче играть я могу просто бежать по полю в песе а игроки отходить к своим воротом интереса 0, в фифе же все наоборот, я повторяюсь фифа в этом году выщла ужасающая, но фифа всегда будет лучше песа

17. arshavin

arshavin Member

18. 6aHDepA

6aHDepA Member

Ух ты)))....блин как токо увидете в Усинске ПЕС 08.....Плиз напишите об этом мне в личку....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)

19. arshavin

arshavin Member

xfan FIFA оч много денег тратит на рекламу,очень рекламированый бренд.А PES на рекламу тратит меньше денег,а больше на создание игры,поэтому большое кол-во человек не знают про PES,и гамают в ФИФУ.На счёт лиг,лично мне пофиг как там называются лиги.Это ты просто за мелочи цыпляешь.А финты в псе клёвые.Их там штук 7(в 6-ом).А вот на счёт сложности,то тут да...В фифе говорят сложнее один в одного переиграть,чем PES.А дополнений больше в фифе,потому-что в игре куча недочётов.Дополнение ведь дополняет,что-то в игре.
    Кароче,в фифу терь никогда небуду играть.Хоть даже PES 2008 у мя не непотянет,а FIFA 08 потянет.Буду гамать в ПЕС 6!!

20. arshavin

arshavin Member

6aHDepA ок.В прошлом году я даже последние 2 урока в школе прогулял,чтобы первым купить PES 6.))))

Share This Page