Приветствую всех. На форуме появилась система репутации. Отображается она в виде полоски под строкой количества сообщений. Изменить количество репутации можно, нажав на символ чуть ниже самой полоски. Нажав на соответствующую иконку появится всплывающее окно Сообщение можно оценить положительно или отрицательно. Так же присутствует окно для оставления комментария. Комментарий необязателен, но желателен. Выбор оценки влияет на изменении числового значения репутации в большую и соответственно меньшую сторону. Изменения репутации, а так же 5 последних комментариев можно прочитать зайдя в личный кабинет по ссылке "Мой кабинет" в левом верхнем углу форума. - Чтобы иметь возможность влиять на репутацию нужно иметь не менее 10 сообщений на форуме. - Форумчане с отрицательной репутацией не могут влиять на репутацию других форумчан. - Можно добавлять не более 2 изменения к репутации каждые 24 часа - Нельзя влиять на репутацию самому себе - После того, как вы повлияли на репутацию определенному форумчанину вы не сможете вновь повлиять пока не повлияете 3 (трем) другим форумчанам. На репутацию можно повлиять в положительную сторону и без участия форумчан, начисляется автоматически: - За каждые 20 сообщений - Через каждые 30 дней с момента регистрации на форуме В зависимости от количества репутации будет меняться и статус (виден при наведении мышкой на полосу), например при 0 репутации - "пока неопределено", при 10 - "Пользователь на пути к лучшему", при 50 - "Пользователь скоро придёт к известности", дальше больше, но пусть это останется загадкой Есть и отрицательные "статусы". Что можно делать при помощи репутации? Можно благодарить форумчанина за полезное сообщение или наоборот высказать недовольство. ЛЮБЫЕ оскорбления отправленные через систему репутации будут наказываться строже, чем в публичных сообщениях. P.S.: Система репутации пока считается в бета-тестировании, будут незначительные корректировки. Если есть предложения или заметили ошибку в работе системы репутации, то прошу писать в этом топике или направлять мне личным сообщением.
У меня вроде нет 10 сообщений, а я могу влиять на репутацию, по крайней мере не нписал что это ошибка.
Я это имел ввиду, или йа что-то не так понимайу? -) Йа на твою попытался повлиять, паявилось сообщение что:-"возможно он отблагодарит" ну и т.д. и т.п. Разве не должно быть, что-то типа:"Вы ещо не набрали 10 сообщений"?
Все правильно, просто такой ошибки не предуспотрено, в личном кабинете такие оценки выделяются серым цветом - нейтральные, положительные - зеленым, отрицательные - красным
а почему? ---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- тогда какой смысл все это затевать?
Это на подобии кнопки "Сказать спасибо", но более информативно и о вашей оценке узнает только тот, кому адресовано, ну или выделить интересную личность форума, вывести в топ так сказать, вообще применений масса.
а какие-то итоги будут подводиться? ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- у меня написано: всего баллов 79, а от кого почему не написано
Кстати вот уточнения. Репутация делится на её количество и её "вес". Вес - это на сколько вы можете увеличить/уменьшить репутацию другого форумчанина в числовом значении. Т.е. если например у вас 100 единиц репутации, то это не значит, что на 100 вы можете её изменять. Вес репутации увеличивается за счет давности регистрации на форуме, количества сообщений и количества полученной репутации. Данные такие: За каждые 30 дней с момента регистрации пользователь получает 1 балл к своему весу репутации. За каждые 20 сообщений пользователь получает 1 балл к своему весу репутации. За каждые 50 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 балл к весу репутации.