Потеря потерь!!!

Discussion in 'Курилка' started by Луша, Sep 25, 2010.

1. Vinni

Vinni Active Member

Вена придавливаецца, кровобращение ухудшаецца, семейный человек физиологически чувствуйет себя скованнее холостого. Хочецца свабоды, паэтому идёт и изменяйет. Майа версийа)))))

2. Луша

Луша Золотце

Ааааа! Сходила на "Гарри Поттера. Дары смерти!". Заболела со страшной силой! Нет, вывихнутую ногу мне вправили еще до сеанса. Я заболела другим - желанием приобрести сумочку как у Гермионы! Хочу "Приобретение приобретений!!!"

3. Луша

Луша Золотце

Гурченко умерла...

4. Дарина

Дарина Member

Да вот,пришла с работы,сижу,а по телевизору говорят,что умерла.Жалко.

5. MORA

MORA Марсианка

Печально... Уникальная актриса.
    Ушла красиво, до конца оставалась на сцене, сохранив свой неотразимый образ.
    Замены нет.

6. Луша

Луша Золотце

В Большой советской энциклопедии, которая в детстве была моей настольной книгой, было ее имя. Такой чести немногие удостаивались. Кобзон там был еще, Пугачева и еще пару актеров и певцов. Это сейчас, куда ни плюнь в звезду попадешь, раньше к этому серьезнее относились.

7. Виктас

Виктас Active Member

Да уж.... Пять минууууут, пять минуууут....
    И не важно есть жизнь на Марсе или нет её......
    Три звезды... А лучше пять звёздочек......

8. Луша

Луша Золотце

Что-то я не понимаю в этой жизни... Гурченко умерла в 19-28. В 20-00 уже сляпали передачу ее памяти, в Википедии уже прописали ее уход и даже предположительную дату похорон. Вот это технологии, прости меня Господи!

9. Виктас

Виктас Active Member

Это пусть технологи просят. По-всему выходит, что при живом человеке некролог писали.

10. Луша

Луша Золотце

Так и я о том. На всех заранее Книга судеб пишется...

11. Виктас

Виктас Active Member

Хотела б её почитать?

12. Луша

Луша Золотце

Я - нет. Приходилось одним глазком подглядывать - врагу не пожелаешь:( Лично у меня все будет хорошо!

13. Виктас

Виктас Active Member

Слышал о похожем. Трое подглядывали. В тазик воск лили. И такое увидели, что одна с катушек съехала на вечно. А две оставшиеся тихони такие стали. Всё по монастырям, да по святым местам паломничают.

Share This Page