Вена придавливаецца, кровобращение ухудшаецца, семейный человек физиологически чувствуйет себя скованнее холостого. Хочецца свабоды, паэтому идёт и изменяйет. Майа версийа)))))
Ааааа! Сходила на "Гарри Поттера. Дары смерти!". Заболела со страшной силой! Нет, вывихнутую ногу мне вправили еще до сеанса. Я заболела другим - желанием приобрести сумочку как у Гермионы! Хочу "Приобретение приобретений!!!"
Печально... Уникальная актриса. Ушла красиво, до конца оставалась на сцене, сохранив свой неотразимый образ. Замены нет.
В Большой советской энциклопедии, которая в детстве была моей настольной книгой, было ее имя. Такой чести немногие удостаивались. Кобзон там был еще, Пугачева и еще пару актеров и певцов. Это сейчас, куда ни плюнь в звезду попадешь, раньше к этому серьезнее относились.
Да уж.... Пять минууууут, пять минуууут.... И не важно есть жизнь на Марсе или нет её...... Три звезды... А лучше пять звёздочек......
Что-то я не понимаю в этой жизни... Гурченко умерла в 19-28. В 20-00 уже сляпали передачу ее памяти, в Википедии уже прописали ее уход и даже предположительную дату похорон. Вот это технологии, прости меня Господи!
Слышал о похожем. Трое подглядывали. В тазик воск лили. И такое увидели, что одна с катушек съехала на вечно. А две оставшиеся тихони такие стали. Всё по монастырям, да по святым местам паломничают.