Завтра тоже пойду. Я просто не смог того пропустить. Но понятно что смотреть на арене и по телеку абсолютно разные вещи ну ты об этом знаешь. Общее единение всех болел, куча эмоций, сумашедщая поддержка все просто супер. Я представляю что будет в финале! Билетов не достать, билет с номиналом 150 руб. , перепродают за 1500 руб.был на 4 уровне высоковато, но однозначно все было в лучщем виде. Рядом были болелы с ак барс, конечно у них настроение было на нуле после гола Сапрыкина.
Ммежду прочим на УА на 4 ом уровне очень даже хорошо видно, я тоже однажды оттуда смотрел, мне понравилось. только плохо то, что когда кричишь игроки тебя не слышат, зато впереди, ниже сидящие на тебя оглядываются))
На западе по итогам вчерашних игр Питер и Ярославль с одинаковым общим счётом 3:1 повели в раунде у своих соперников - мытищинцев и рижан соответственно. Результаты вчерашних матчей следующие: Атлант - СКА 1:2 (ОТ); Динамо (Рига) - Локомотив 2:6
смотрим матч с ребенком. Дарья задает вопрос: "мам, а почему, когда идет хоккей два каких-то человека все время разговаривают?" смеялась долго)))))))))))) обидно, проигрываем 0-3 ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- жжжесть..4-0
Сегодня у Салавата сломался мотиватор и он проиграл Ак Барсу в сухую, со счётом 0:4((, так что сами понимаете - я сегодня плакаю. но придёт послезавтрашнии день и я верю, что победим! А Авангард сравнял - таки счёт серии с Магниткой, у них 2:2, а у нас стало 3:1 Кстати, на Западе завтра может серия закончится для обоих пар, т.к. общий счёт там 3:1 в пользу будущих хозяев. Протокольные счёты сегодняшних матчей: "Металлург" Мг - "Авангард" 2:3 (ОТ) "Салават Юлаев" - "Ак Барс" 0:4
Салават вообще расслабленные вышли. Походу матч имел договорную основe. Что бы кошкам не опозориться со счетом 4:0, руководство КХл тонко намекнуло шоу должно продолжаться негоже прошлогоднему чемпиону проигрывать со счетом 4:0 в серии.
Недонастроились юлаевцы это одно, но они уже на четвёртой минуте скисли, после того, как именно Сашка Радулов нечаянно закинул себе в ворота первую шайбу. естественно кинулись отыгрываться и раскрываться для соперника, а такой классной команде Ак барс только этого и надо, вот нам и результат. А комментаторы, особенно Кожевников, в обоих показанных матчах меня убивал своим негативом к Салавату(( ну ладно, не будем о грустном, пусть останется на его совести. А сейчас то, что произошло сегодня. А сегодня произошло то, что Локомотив высадил своего оппонента из вагона, одержав победу в ОТ со счётом 5:4. Рижане недетерпели. а вот Атлант в Питере победил со счётом 2:1 сократил разрыв в счёте со СКА. Лиля, а Радулов всёравно молодчик, даже будучи виновником такие финты выдавал - красота! Какими бы мы были без Радулова, хотя чемпионами стали и без него))
Я так думаю в финале будут играть Салават и Локомотив, судя по уровню сегодняшней игры. Хотя это только мое мнение.
Что-то мне чуется битва в финале: Локо - СЮ.... могу ждать чудес на западе...даже Атлант может надрать всем зад, у Локо с защитой есть проблема.... а вот на востоке дела чуть хуже.....не думал, что Барсы так сольют игры....а вот Ястребы и Магнитка уже друг друга просто истощили...у обоих почти нет шанса против СЮ..... хотя если посмотреть на Салават, то это славные умельцы сливать все и вся......
По поводу твоего последнего абзаца сливать все и вся, согласен, но только в том случае, если они этого захотят,а если нет, то пусть соперник хоть лопнет, вот сегодняшняя игра пример))
Тем временем пока Локомотив и Салават залечивают раны и отдыхают, на западе СКА и Атлант, а на Востоке Авангард и Металлург (Мг) никак пока не могут определится, кто же из них достоин пройти дальше. На Западе счёт общий ничейный 3:3, так что послезавтра хотят они этого или нет, но кто-то кому-то обязательно уступит дорогу. А на Востоке Магнитка держится "на волоске", завтра Бог даст посмотрим, станет эта игра определяющей или же решающей.
На Востоке Металлург- Авангард 2:1, ждем 7 игру В данной паре симпатизирую Металлургу пусть бронзу возьмут.
Сегодня решится судьба второго полуфиналиста на западе. Буду болеть за Атлант, уж очень симпатизирует мне в этом сезоне Барулин, его я думаю вообще на ЧМ возьмут в этом году....
Вот Запад и определился со своими финалистами. Победив сегодня питерских армейцев со счётом 3:2 (ОТ) мытищинский Атлант будет пробоваться на выход в финал КХЛ, в борьбе с ярославским Локомотивом. Серия у них начинается уже 23 его марта и я лично очень сомневаюсь, что уставший, избитый семью матчами со СКА Атлант сможет что-то серьёзное противопоставить против свежего, отдохнувшего, участника многих кубков и потому опытного и мастеровитого Локомотива. А вообще-то, это хоккей и притом Плей-Офф, с чем чёрт не шутит))
Мое мнение, что Авангард еще до начала 7-го матча проиграл уволив Суманена до начала игры. Кто так делает? Сумманен уволен из «Авангарда» Как стало известно Sports.ru, «Авангард» уволил главного тренера команды Раймо Сумманена. Финн отправлен в отставку независимо от результата сегодняшнего, седьмого матча против «Магнитки» в 1/2 финала Восточной конференции. В случае, если омский клуб победит, то игроками будет руководить Игорь Никитин, работающий в тренерском штабе «Авангарда». Сумманен возглавил «ястребов» по ходу серии в первом раунде Кубка Гагарина-2010 с «Нефтехимиком» (0-3). Руководивший тогда командой Игорь Никитин стал его помощником. «Авангард» занял первое место в регулярном чемпионате-2010/11 (выдав победную серию из 18 матчей на финише регулярки) и выиграл в семи матчах у «Нефтехимика» в 1/4 финала Восточной конференции.