КХЛ, сезон 2010 - 2011

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем БАС, 15 окт 2010.

1. Master

Master Member

Завтра тоже пойду. Я просто не смог того пропустить. Но понятно что смотреть на арене и по телеку абсолютно разные вещи ну ты об этом знаешь. Общее единение всех болел, куча эмоций, сумашедщая поддержка все просто супер. Я представляю что будет в финале! Билетов не достать, билет с номиналом 150 руб. , перепродают за 1500 руб.был на 4 уровне высоковато, но однозначно все было в лучщем виде. Рядом были болелы с ак барс, конечно у них настроение было на нуле после гола Сапрыкина.

2. БАС

БАС Member

Ммежду прочим на УА на 4 ом уровне очень даже хорошо видно, я тоже однажды оттуда смотрел, мне понравилось.
    только плохо то, что когда кричишь игроки тебя не слышат, зато впереди, ниже сидящие на тебя оглядываются))

3. БАС

БАС Member

На западе по итогам вчерашних игр Питер и Ярославль с одинаковым общим счётом 3:1 повели в раунде у своих соперников - мытищинцев и рижан соответственно.
    Результаты вчерашних матчей следующие: Атлант - СКА 1:2 (ОТ); Динамо (Рига) - Локомотив 2:6

4. Европа

Европа Ветеран

смотрим матч с ребенком. Дарья задает вопрос: "мам, а почему, когда идет хоккей два каких-то человека все время разговаривают?"
    смеялась долго))))))))))))

обидно, проигрываем 0-3

---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

жжжесть..4-0

5. БАС

БАС Member

Сегодня у Салавата сломался мотиватор и он проиграл Ак Барсу в сухую, со счётом 0:4((, так что сами понимаете - я сегодня плакаю. но придёт послезавтрашнии день и я верю, что победим!
    А Авангард сравнял - таки счёт серии с Магниткой, у них 2:2, а у нас стало 3:1
    Кстати, на Западе завтра может серия закончится для обоих пар, т.к. общий счёт там 3:1 в пользу будущих хозяев.

Протокольные счёты сегодняшних матчей:
    "Металлург" Мг - "Авангард" 2:3 (ОТ)
    "Салават Юлаев" - "Ак Барс" 0:4

6. Европа

Европа Ветеран

привыкли, что радулов вытягивает команду, а тут что-то с ним не то и расклеились все

7. Master

Master Member

Салават вообще расслабленные вышли. Походу матч имел договорную основe. Что бы кошкам не опозориться со счетом 4:0, руководство КХл тонко намекнуло шоу должно продолжаться негоже прошлогоднему чемпиону проигрывать со счетом 4:0 в серии.

8. БАС

БАС Member

Недонастроились юлаевцы это одно, но они уже на четвёртой минуте скисли, после того, как именно Сашка Радулов нечаянно закинул себе в ворота первую шайбу. естественно кинулись отыгрываться и раскрываться для соперника, а такой классной команде Ак барс только этого и надо, вот нам и результат. А комментаторы, особенно Кожевников, в обоих показанных матчах меня убивал своим негативом к Салавату(( ну ладно, не будем о грустном, пусть останется на его совести.
    А сейчас то, что произошло сегодня. А сегодня произошло то, что Локомотив высадил своего оппонента из вагона, одержав победу в ОТ со счётом 5:4. Рижане недетерпели. а вот Атлант в Питере победил со счётом 2:1 сократил разрыв в счёте со СКА.

Лиля, а Радулов всёравно молодчик, даже будучи виновником такие финты выдавал - красота!
    Какими бы мы были без Радулова, хотя чемпионами стали и без него))

9. Master

Master Member

Я так думаю в финале будут играть Салават и Локомотив, судя по уровню сегодняшней игры. Хотя это только мое мнение.

10. БАС

БАС Member

Я тоже предполагаю повтор весны 2008 года))

11. Master

Master Member

Ну все прошлый чемпион низложен!
    Ак Барс Салават Юлаев 0:1
    Авангард Металлург 3:4

12. Европа

Европа Ветеран

согласна, я и говорю, он не собрался, вот команда и не сработала. а не дай Бог уйдет... ужас

13. Slami6e

Slami6e Member

Что-то мне чуется битва в финале: Локо - СЮ.... могу ждать чудес на западе...даже Атлант может надрать всем зад, у Локо с защитой есть проблема.... а вот на востоке дела чуть хуже.....не думал, что Барсы так сольют игры....а вот Ястребы и Магнитка уже друг друга просто истощили...у обоих почти нет шанса против СЮ..... хотя если посмотреть на Салават, то это славные умельцы сливать все и вся......

14. БАС

БАС Member

По поводу твоего последнего абзаца сливать все и вся, согласен, но только в том случае, если они этого захотят,а если нет, то пусть соперник хоть лопнет, вот сегодняшняя игра пример))

15. БАС

БАС Member

Тем временем пока Локомотив и Салават залечивают раны и отдыхают, на западе СКА и Атлант, а на Востоке Авангард и Металлург (Мг) никак пока не могут определится, кто же из них достоин пройти дальше. На Западе счёт общий ничейный 3:3, так что послезавтра хотят они этого или нет, но кто-то кому-то обязательно уступит дорогу.
    А на Востоке Магнитка держится "на волоске", завтра Бог даст посмотрим, станет эта игра определяющей или же решающей.

16. Master

Master Member

На Востоке Металлург- Авангард 2:1, ждем 7 игру
    В данной паре симпатизирую Металлургу пусть бронзу возьмут.

17. Slami6e

Slami6e Member

Сегодня решится судьба второго полуфиналиста на западе. Буду болеть за Атлант, уж очень симпатизирует мне в этом сезоне Барулин, его я думаю вообще на ЧМ возьмут в этом году....

18. БАС

БАС Member

Вот Запад и определился со своими финалистами. Победив сегодня питерских армейцев со счётом 3:2 (ОТ) мытищинский Атлант будет пробоваться на выход в финал КХЛ, в борьбе с ярославским Локомотивом. Серия у них начинается уже 23 его марта и я лично очень сомневаюсь, что уставший, избитый семью матчами со СКА Атлант сможет что-то серьёзное противопоставить против свежего, отдохнувшего, участника многих кубков и потому опытного и мастеровитого Локомотива. А вообще-то, это хоккей и притом Плей-Офф, с чем чёрт не шутит))

19. Master

Master Member

Авангард-Металлург 0:2, дальше идет Магнитка

20. Master

Master Member

Мое мнение, что Авангард еще до начала 7-го матча проиграл уволив Суманена до начала игры. Кто так делает?

Сумманен уволен из «Авангарда»

Как стало известно Sports.ru, «Авангард» уволил главного тренера команды Раймо Сумманена.

Финн отправлен в отставку независимо от результата сегодняшнего, седьмого матча против «Магнитки» в 1/2 финала Восточной конференции. В случае, если омский клуб победит, то игроками будет руководить Игорь Никитин, работающий в тренерском штабе «Авангарда».

Сумманен возглавил «ястребов» по ходу серии в первом раунде Кубка Гагарина-2010 с «Нефтехимиком» (0-3). Руководивший тогда командой Игорь Никитин стал его помощником. «Авангард» занял первое место в регулярном чемпионате-2010/11 (выдав победную серию из 18 матчей на финише регулярки) и выиграл в семи матчах у «Нефтехимика» в 1/4 финала Восточной конференции.

Поделиться этой страницей