Уххх.... ещё часек до игры СЮ-Магнитка....кто-то пойдет дальше....аж мандраж берет....пойду возьму чипсаф.....
Урррррааааа!!!!!!!!!!!!!! Мы в финале!!! Вова Антипов - красава!!! Поздравляю всех наравнодушных к Салавату болельщиков! Уже 8 ого начинается новая битва с "Атлантом". ---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Я всё таки успел на второй период, а сейчас на радостях 100 грамм пропущу, ведь сегодня любимчики не позволили моему желудку разболеться))
И от себя поздравлю всех болельщиков Уфимского Салавата Юлаева с выходом в финал кубка Гагарина. А Магнтике выражаю огромную благодарность за подаренную радость в этом сезоне и плей-офф.
Спасибо за поздравление! А Металлурги действительно молодцы, выдержать такое после утомительной серии с авой с и показывать всю серию такой шедевр, это какое же желание должно быть у них, откуда только силы брались?! Почти все любители хоккея остались очень довольными красивой и яркой игрой этих команд, даже те, которые в течении сезона яро ненавидели Салават. Характерные мнения об игре, болельщиков разных команд: http://allhockey.ru/news/94626/
Чудес на свете все таки не бывает, а Магнитка их и так совершила слишком много в этом плей-офф...тупо не хватило сил. Салават таки красавцы, осознали, что отступать то уже и не куда...и Эсбрерг очухался....и игра пошла......а судьбу решила всего лишь одна шайба, которая могла влететь как в те, так и в другие ворота....вчера удача благоволила хозяевам...пускай же она и не отвернется в игре с Атлантом....... P.S. Возможно СЮ ещё скажет спасибо Магнитке, что та вскрыла явные проблемы Салавата.....раз уж такой раненый (кол-во травмированных) и уставший зверь как Магнитка столько мочалила Салават, то что нам ждать от сверх мотивированного Атланта, который уже доказал свою полную состоятельность......ждем....
Хех............... осталось 15 минут.......ИГРА начинается............. всем удачи...............я буду болеть за Костю...........
КХЛ: "СЮ" одержал вторую победу над "Атлантом" 10.04.2011 17:20 Во втором матче финала Кубка Гагарина "Салават Юлаев" выиграл у "Атланта" со счетом 3:1 и довел преимущество в серии до 2:0. Следующая игра состоится 12 апреля в Мытищах. Кубок Гагарина. Финал 10 апреля, "Уфа-Арена" - Уфа "Салават Юлаев" (Уфа) - "Атлант" (Московская область) - 3:1 (0:1, 3:0, 0:0) Шайбы забросили: 0:1 - 08:06 Марек (Булис) 1:1 - 26:12 Григоренко (Торесен, Радулов), больш. 2:1 - 28:39 Григоренко (Кольцов, Торесен), больш. 3:1 - 37:42 Зиновьев (Вяч. Козлов, Радулов), больш. Вратари: Эрсберг - Барулин Счёт в серии: 2:0 Штрафное время: 14 - 31 Судьи: Алексей Белов (Ярославль), Виктор Гашилов (Пермь) Источник: AllHockey.Ru 10 апреля 2011 г., воскресенье. 17:20 Это была не игра, а битва! Угробили Вову Антипова, после столкновения с Фёдоровым у него подозрение на разрыв связок колена. Очень жаль, если так, то до начала нового сезона ему придётся лечиться(( Послезавтра серия продолжится в Мытищах, лишь бы нам не расслабиться.
Я очень доволен сегодняшней игрой! Единомышленников с победой! КХЛ "Салават Юлаев" выиграл третий матч у "Атланта" 12.04.2011 21:51 Уфимский "Салават Юлаев" сломил отчаянное сопротивление подмосковного "Атланта" в третьем матчи финальной серии Кубка Гагарина и повел в серии до четырех побед со счетом 3:0. Кубок Гагарина. Финал 12 апреля, "Арена Мытищи" - Мытищи "Атлант" (Московская область) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 2:3 (1:1, 1:1, 0:1) Шайбы забросили: 0:1 - 03:43 Зиновьев (Козлов, Радулов) 1:1 - 11:10 Обшут (Мозякин, Булис), больш. 1:2 - 22:17 Сапрыкин (Свитов) 2:2 - 28:25 Нурисламов (Мусатов) 2:3 - 52:45 Торесен (Радулов) Вратари: Барулин - Эрбсерг Судьи: Эдуард Одиньш (Латвия), Сергей Карабанов (Россия) Штрафное время: 6 - 8 Счет в серии: 0-3 (1:2 ОТ, 1:3, 2:3) Источник: AllHockey.Ru 12 апреля 2011 г., вторник. 21:51
Хочу Кубок Гагарина!!! А пока вот, приходится терпеть и ждать КХЛ КХЛ: "Атлант" сократил разрыв в серии с "Салаватом" 14.04.2011 21:55 Подмосковный "Атлант" на родном льду переиграл уфимский "Салават Юлаев" в четвертом матче финала Кубка Гагарина и сократил отставание в серии - 1:3. Кубок Гагарина. Финал 14 апреля, "Арена Мытищи" - Мытищи "Атлант" (Московская область) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 4:0 (0:0, 2:0, 2:0) Шайбы забросили: 1:0 - 25:27 Мусатов (Марек) 2:0 - 35:55 Марек (Горохов) 3:0 - 41:46 Уппер 4:0 - 52:04 Горохов (Нурисламов, Мозякин) Вратари: Барулин - Эрсберг Судьи: Сергей Семёнов (Россия), Сергей Карабанов (Россия) Штрафное время: 16 - 18 Счет в серии: 1-3 (1:2 ОТ, 1:3, 2:3, 4:0). Источник: AllHockey.Ru 14 апреля 2011 г., четверг. 21:55 Игра была - супер, но для нас было сегодня повальное несчастье( Два из четырёх голов забили сами себе, а первый гол случился когда возле своих ворот сломалась клюшка у Кирилла Кольцова и он не смог отбросить шайбу и Мареку оставалось только передать её партнёру, что он и сделал, после чего Мусатов с ходу закинул шайбу в сетку. У Атланта Барулен - мега вратарь, безупречен и надёжен как скала.
Эсберг вчера просто заставил свалиться на пол...так маханул шайбу почти от красной линии)))) Атланту конечно везло с забитыми шайбами, но это от того, что атаковали постоянно. Без атак и не будет таких курьезных шайб. Надеюсь Атлант поймет как играть с СЮ и все же серия продлится до 7 игры, уж очень хочется больше хоккея. А то как представишь этот летний период без любимой игры, аж плакать хочется. Ну а Барулина даешь на ЧМ мира........
Для меня кто возьмет кубок Гагарина вопросов нет САЛАВАТ хочет выиграть кубок при своих болельщиках в выходной субботний день в Уфе! Если вспомнить когда СЮ вел в серии с Акбарсом 3:0, 4-ю игру тоже проиграли со счетом 4:0.
я не могу на это смотреть.... ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- до победы 5 секунд! ---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- ААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОН РОССИИ ПО ХОККЕЮ!!! ---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- Slami6e Это не смешная версия! Я был на 3 и 4 м матчах в Мытищах, 14 апреля ждали президента Хамитова и бывшего Муртазу, они не прилетели решили праздничный день перенести на субботу в нерабочий день. Если ты не видел 1,2 шайбу забитую атлантом это просто поддавки 1я шайба Кольцов просто бросает клюшку, она целая а не слорманная как сказал коммент 2я шайба кутейкин буквально сам рукойзакидывает шайбу в свои ворота Команда не хотела выигрывать кубок на вражеской территории
Он бы туда вообще не поехал в ворота, шайба и сама шла в ворота... Он видит будущее???? Знал, что Атлант забьет?!? Доводы смешны и нелепы......да и чего тут говорить..Салават чемпион!!! С чем я и Вас и всех болельщиков и всю Уфу поздравляю..... Победил сильнейший и это был явно Салават. А Атлант просто красавцы...я стал уважать эту команду..... ну и БАРУЛИНА на ЧМ песпесды.....