Всем привет! Поступило предложение о работе оператором по добыче в Печоранефть, возможно здесь есть те, кто работает в этой компании. Работа предлагается вахтовым методом через месяц, транспорт - ж/д поезд. Собственно несколько вопросов касаемо работы в компании, от которых будет зависеть соглашаться или нет на предложение: 1/ коллектив в цехах, насколько дружный и сплоченный?; 2/ будущий карьерный рост, есть ли он вообще? принимая во внимание вахтовый метод работы; 3/ зарплата в компании на позиции оператора 4-5 разряда не имея "полярок"? по телефону озвучили одно, насколько близко это к действительности? бонусы, премии по итогам года/квартала - есть ли они? 3/ какова она компания в целом по мнению "усинцев", тех, кто работал/работает там. Заранее благодарю за комментарии, если таковые окажутся
Дорогая, Аська! "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" (с) - аксиома жизни. Ты считаешь, работа по сабжу есть хорошее место? Доводы твои пожалуйста, если это так...
Извиняюсь, а что такое "сабж", я тебе о том, что организации почему- то привлекают приезжих, им что местных мало? понимаю когда там супер- пупер специалистов узкого профиля на какое- то заморское оборудование. А синица я тебе про твое работу, а то тут могут такого наобещать! А данная организация не раз уже объявления в газету давала, правда не помню кого они искали. Кстати( с газет) в НК Нобель ойл, то же оператор по добыче НиГ 5 р нужны тел41-135 (доб. 221) е-mail е.Avdokhina@nobel-oil.com для сравнения у них спроси, что они предлагают.
просто сидеть - недостаточно, надо двигаться, искать.... как говорится "под лежачий камень.....". Думаю работодатель тоже не дурак и ищет профилированных специалистов, коими богата земля башкиро-татарская . "Сабж", сокр. от англ. "subject" - тема. Благодарю за комментарий, по поводу Нобель Ойл заходил к ним на сайт, как-то вылетело из головы, попробую связаться с ними, пасиб за контакт. Интересно, что компания разноплановая - от нефтяного бизнеса и до сельского хозяйства и ресторанного бизнеса. На Ваш взгляд Аська, компания в целом заслуживает того, чтобы присмотреться к ней в качестве будущего работодателя, нет ли текучки кадров там?
Если честно, то я не задавалась таким вопросом, единственное скажу- она мне так глаза не мозолила в газетах с вакансиями-хотя то же не факт, могла и не обратить внимание. Все познается в сравнении, а мне не с чем сравнивать. Скажу одно знакомый работал в СМП- ушел в Печоранефть, через полгода вернулся в СМН. Спросить на данный момент у него( про ПН) не могу он в отпуске-отдыхает!
а у меня в печоранефти два знакомых работают. правда, они руководители подразделений, работают давно, вроде, не жалуются
Печоранефть - работа оператором временная на период зимних дорог с последующим переводом на постоянку через полгода...непонятно, вразумительного ответа не дали, почему бы сразу не принять на постоянку??? В общем - не вариант. Попробуем в Нобельойл...
Туда возьмут только если ты башкир. Руководство фирмы больно национализмом. На вот http://www.rngf.ru/viewtopic.php?t=2063
да уж, записки пнутого под "зад" и обиженого на весь мир за свою непрофессиональность или непригодность работника, к тому же ещё и писателя-фантаста, а не оператора по ДНГ ---------- Post added at 01:33 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- будет запущено новое месторождение, будут видны планы на будущее!
Возможно и пнули "под зад" кого-то. Возможно, что и озлился человек. Но написал он правду. У малых народов национализм очень силён.
Усинцам з/п нужна большая, а башкирам, чо и эта з/п подойдет, т. к в Башкирии они такую з/п не найдут если блата конешно нет.
Люди работают за ДЕНЬГИ, и все компании предлогают СВОЙ уровень заработных плат, не нравится предложение, НИКТО тебя не ТАЩИТ за уши не заставляет работать, а сидеть и смотреть в чужой карман нечего. Не устраивает предлогаемый уровень заработка и условия работы иди в другое место. Если "башкир и татар" устраивают условия работы они и работают за эти деньги, там же и русские работают ничего страшного не происходит, они хотят работать и работают.
На счет кого пнули не знаю не известно, только в статье чистейшая правда. Ну а на счет запуска новых месторождений, скажу так.- Скорей развалят, чем достроят с таким вот отношением к людям и мудрым руководством, кое сейчас у руля компании.
http://www.usinsk.ru/news/industry/...uataciyu-kolvinskoe-mestorozhdenie-nefti.html Достроили и запустили.