А если любишь сильно-сильно, то все наверное простишь, она же раскается к тому же... Ну, хотела скрыть свой позор и тебе подарок сделать... А теперь вот, выяснили и мирно порешили, что обманывать не хорошо... Но, что до вранья чревато. Ведь свидетели-то живы и могут напомнить о том, что было, хреново рогоносцем оказаться, думая, что саму невинность в жены взял... Особля прикольно, если это бывшая поно-актриса))) Признаться, таких мужиков мне жаль...Да и подлость женская в таком плане коробит сильно... Не, лучше по-честному: Вот так и так,то не без греха? Всякое бывает ведь... Как же без ошибок-то...
А у вас?)) ---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- Бабочку на пайаснице)
Йа думал это солидарностьйу называецца, а карпаративнасть это какта па оффисному)) Йа паддерживайу свайу калакольню, и ещо рядом стайащих, если ани в этом меня убедили, а углов просто немерено)
А разница...хатя тут две ситуации(нет канешна их может быть больше))),1: - ани ещо ни-ни, и ана себе делает аперацийу, тагда другой вапрос. 2: - Ани уже да, и ана себе делает аперацийу, вапрос зачем? Впринципе и на первый тоже зачем? Чо за бред, нафик это нужно, пережитки прошлого....
Vinni, можно назвать это и солидарностью. Главное вместе. Поодиночке они нас схрумкают, прикрываясь своей слабостью
А у нас вадаправод) ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Зачем воспринимать это как противостояние? Это просто разгавор, как меня ваще можна схрумкать? Йа ведь магу и сагласицца и нет)) Единственнайа слабость у женщин это физическайа)) И то не у всех)
Пережитки? Т.е. девушка вышедшая замуж девственницей не отличается от той, которая это сделала после работы в борделе? ---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- С потрохами. Они это умеют, причем так аккуратно, что ты сам позволишь это сделать. Женское коварство. ))))