Со мной классно в постели...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 8 янв 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

А если любишь сильно-сильно, то все наверное простишь, она же раскается к тому же... Ну, хотела скрыть свой позор и тебе подарок сделать... А теперь вот, выяснили и мирно порешили, что обманывать не хорошо...

Но, что до вранья чревато. Ведь свидетели-то живы и могут напомнить о том, что было, хреново рогоносцем оказаться, думая, что саму невинность в жены взял... Особля прикольно, если это бывшая поно-актриса)))
    Признаться, таких мужиков мне жаль...Да и подлость женская в таком плане коробит сильно...

Не, лучше по-честному: Вот так и так,то не без греха? Всякое бывает ведь...
    Как же без ошибок-то...

2. А как же мужская корпоративность?

3. Vinni

Vinni Active Member

Не...не на лбу))

4. MORA

MORA Марсианка

Не надо на меня молиться, лучше помолитесь, что б Бог вам ума прибавил и проницательности :er:

5. Европа

Европа Ветеран

есть опыт?

6. Виктас

Виктас Active Member

Лучше цветок на плечо. Тату.

7. Vinni

Vinni Active Member

Чо ета?))

8. В качестве подарка это будет весьма забавно. )))

9. Vinni

Vinni Active Member

А у вас?))

---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Бабочку на пайаснице)

10. Это значит в противостоянии полов поддерживать своих, даже если с ними не согласен.

11. Vinni

Vinni Active Member

Да блин чож забавнава та буит? То што ей вазможно больно буит?

12. Европа

Европа Ветеран

на свадьбу, самым счастливым женихом будешь

13. MORA

MORA Марсианка

Подарок - то для мужа)

14. Нет. То, что ей пришла в голову подобная идея.

15. Vinni

Vinni Active Member

Йа думал это солидарностьйу называецца, а карпаративнасть это какта па оффисному))
    Йа паддерживайу свайу калакольню, и ещо рядом стайащих, если ани в этом меня убедили, а углов просто немерено)

16. Европа

Европа Ветеран

а у нас в квартире газ :ae:

17. Vinni

Vinni Active Member

А разница...хатя тут две ситуации(нет канешна их может быть больше))),1: - ани ещо ни-ни, и ана себе делает аперацийу, тагда другой вапрос.
    2: - Ани уже да, и ана себе делает аперацийу, вапрос зачем?
    Впринципе и на первый тоже зачем?
    Чо за бред, нафик это нужно, пережитки прошлого....

18. Vinni, можно назвать это и солидарностью. Главное вместе. Поодиночке они нас схрумкают, прикрываясь своей слабостью

19. Vinni

Vinni Active Member

А у нас вадаправод)

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Зачем воспринимать это как противостояние? Это просто разгавор, как меня ваще можна схрумкать? Йа ведь магу и сагласицца и нет)) Единственнайа слабость у женщин это физическайа)) И то не у всех)

20. Пережитки? Т.е. девушка вышедшая замуж девственницей не отличается от той, которая это сделала после работы в борделе?

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ----------

С потрохами. Они это умеют, причем так аккуратно, что ты сам позволишь это сделать. Женское коварство. ))))

Поделиться этой страницей