Уж получше...Я тебе как эксперт по женской красоте говорю... Или ты хочешь как у нее глазки-щелки, нос сапогом и верхние зубы за нижнюю губу задевают?) Да, еще и рост 182 плюс каблуки 190...Ну, где мужика найти под такой-то шедевральный вид?))) Не верь шаблонам, слушай наших мужчин, они не соврут...
Ну, я думаю Клава в тундру пешком не ходит, а твои краны полученны в бою с природной стихией... плюс 1000 против Клавы!
Мне не нужно 1000, посмотри - у меня под носом букетик купальницы лежит. Бросили, гады, ночью в лесу, а потом букетиком замазали А если бы меня медведь скушал? Ты на охоту просишься, а там не для слабонервных. В эти выходные на меня вообще бураном наехали, опасное это дело
Ниче, с комарами с холодом, голодом, сыростью, неудобствами я знакома, - не страшно... Да, и с медведем разочек встречалась... Не боюсь... Была встреча и с волками... Так что - готова в поход!!!
Баллончик? Не смеши мои тапочки. На медведя с баллончиком! От этого зверика спасения нет. ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- Ну, еще один тестовый вопрос из моего опыта. Интимный. Способна ли ты целый день пить чай и в туалет не ходить? Не потому, что негде, а потому, что раздеться нереально (триста пять штанов и свитеров всех видов плюс комбез, сверху него еще свитер, а уж потом верхняя одежда, т.е. раздеться нереально). А чай пить надо - холодно же!
Пимы чем лучше - они пластичнее, валенки же колом стоят, неудобно. Сумка - та, что на фото, ...как бы правильнее сказать...что-то типа косметички - там ножик, фотик и несколько конфеток. Как правило, она у меня на груди под курткой. Для более конкретного груза другие баулы, естественно. Если найду фотку "Я и рюкзак" - посмеетесь. Что-то похожее на сцену с Джулией Робертс в "Сбежавшей невесте"
За себя лично - не вижу ничего смешного даже близко .... Все хорошо ... Вы даже сами себе представить не можете !!!!!!! Прелесть... искренне У меня заяц бепый валяется на базе... где-то с 12 , не знаю что с ним делать .... Все до строганины дорвались.., нельзя мне опрметчиво так улетать.... У вас утка - это хорошо..!!!! Может по зайцу будут предложения...?
Ага,именно поэтому я на рыбалку больше ни ногой.Вывезли на лодке на середину реки и намеревались 2 дня к берегу не приставать.Волки.И что говорят мне значит,а ты это,ну свесся за борт.Это как они себе представляли?
Я тоже заставляла,ругались конечно,но на веслах пригребали.Только ещё один ньюанс,от комаров,оводов и всяких гадов кусачих,было намазано всё кроме зад...цы.Я потом неделю сидеть не могла.
Вообще, если вы охотник, то должны были сразу просечь, что это манок. С какого перепуга дикая утка позировала бы для фотографии?! ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Делается так: резким движением сдергиваешь все 5 пар штанов, еще более резко выхватываешь баллончик из кармана, пшикаешь спреем на нужное место - и...собственно...делаешь то, ради чего штаны снимала. Важна реакция.
что это манок Ну и что.... для всех это Ваш трофей .... , зачем - ???? Могли бы многим нос утереть , ведь есть еще - типо охотников....