Охота-страсть моя.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 12 янв 2011.

1. Луша

Луша Золотце

Ну да, не Клаудиа Шиффер.

2. MORA

MORA Марсианка

Уж получше...Я тебе как эксперт по женской красоте говорю...
    Или ты хочешь как у нее глазки-щелки, нос сапогом и верхние зубы за нижнюю губу задевают?) Да, еще и рост 182 плюс каблуки 190...Ну, где мужика найти под такой-то шедевральный вид?)))
    Не верь шаблонам, слушай наших мужчин, они не соврут...

3. Луша

Луша Золотце

А что глазки-щелки? Меня когда комары изгрызли - глазок вообще не было! Или вот после такой ночевки:

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  4. MORA

MORA Марсианка

Ну, я думаю Клава в тундру пешком не ходит, а твои краны полученны в бою с природной стихией... плюс 1000 против Клавы! :gc:

5. Луша

Луша Золотце

Мне не нужно 1000, посмотри - у меня под носом букетик купальницы лежит. Бросили, гады, ночью в лесу, а потом букетиком замазали:( А если бы меня медведь скушал? Ты на охоту просишься, а там не для слабонервных. В эти выходные на меня вообще бураном наехали, опасное это дело

6. MORA

MORA Марсианка

Ниче, с комарами с холодом, голодом, сыростью, неудобствами я знакома, - не страшно... Да, и с медведем разочек встречалась... Не боюсь... Была встреча и с волками...
    Так что - готова в поход!!!:gc:

7. Луша

Луша Золотце

А руЖЖо у тебя есть?
    Типа такого:

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  8. MORA

MORA Марсианка

Не ружья нету :(
    У меня газовый баллончик есть :gb:

9. Луша

Луша Золотце

Баллончик? Не смеши мои тапочки. На медведя с баллончиком! От этого зверика спасения нет.

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:26 ----------

Ну, еще один тестовый вопрос из моего опыта. Интимный. Способна ли ты целый день пить чай и в туалет не ходить? Не потому, что негде, а потому, что раздеться нереально (триста пять штанов и свитеров всех видов плюс комбез, сверху него еще свитер, а уж потом верхняя одежда, т.е. раздеться нереально). А чай пить надо - холодно же!

10. MORA

MORA Марсианка

Я памперс под штаны одену:gb:

11. Луша

Луша Золотце

Ну тогда не вижу препятствий.

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

ЗОЛОТЦЕ .... :cy: Славно [.../B]

13. Луша

Луша Золотце

Пимы чем лучше - они пластичнее, валенки же колом стоят, неудобно. Сумка - та, что на фото, ...как бы правильнее сказать...что-то типа косметички - там ножик, фотик и несколько конфеток. Как правило, она у меня на груди под курткой. Для более конкретного груза другие баулы, естественно. Если найду фотку "Я и рюкзак" - посмеетесь. Что-то похожее на сцену с Джулией Робертс в "Сбежавшей невесте"

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

За себя лично - не вижу ничего смешного даже близко .... Все хорошо ... Вы даже сами себе представить не можете !!!!!!! Прелесть... искренне

У меня заяц бепый валяется на базе... где-то с 12 , не знаю что с ним делать .... Все до строганины дорвались.., нельзя мне опрметчиво так улетать.... У вас утка - это хорошо..!!!! Может по зайцу будут предложения...?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  15. Дарина

Дарина Member

Ага,именно поэтому я на рыбалку больше ни ногой.Вывезли на лодке на середину реки и намеревались 2 дня к берегу не приставать.Волки.И что говорят мне значит,а ты это,ну свесся за борт.Это как они себе представляли?:di:

16. Луша

Луша Золотце

Подтверждаю! Им-то удобно... Ничего, я заставляла причаливать!

17. Дарина

Дарина Member

Я тоже заставляла,ругались конечно,но на веслах пригребали.Только ещё один ньюанс,от комаров,оводов и всяких гадов кусачих,было намазано всё кроме зад...цы.Я потом неделю сидеть не могла.

18. Луша

Луша Золотце

Вообще, если вы охотник, то должны были сразу просечь, что это манок. С какого перепуга дикая утка позировала бы для фотографии?!

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Делается так: резким движением сдергиваешь все 5 пар штанов, еще более резко выхватываешь баллончик из кармана, пшикаешь спреем на нужное место - и...собственно...делаешь то, ради чего штаны снимала. Важна реакция.:)

19. Дарина

Дарина Member

О_о.Где ты раньше была?

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

что это манок
    Ну и что.... для всех это Ваш трофей .... , зачем - ???? Могли бы многим нос утереть , ведь есть еще - типо охотников....

Поделиться этой страницей