Да что-то с клавой или клушой..... , а может клавиатурной доской.... мне малограмотному без Вас не разобраться..... возможно вообще дело в компе.. процессоре...Ящике....мат-ке и т.д.
Эх, РАЛИФ... Полиглотство делает меня обидчивой чрезмерно. Ну да ладно. СВОИМИ успехами хвастайтесь, что же вы скромничаете?
Я не верю в совпадения... налим, хариус .... Вы владеете инфой обо мне почти 80%.... и некоторые высказывание в мой адрес Вами повторены от других лиц.... и т.д.... что меня напрягло , хотя я веду достаточно закрытый образ действий..... вдруг проверки на дорогах участились и т.д. .... а ведь я достаточно очень аккуратный во всём.... и ещё раз подчеркну ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ., но когда меня хотят поиметь --- тем мало не показывается..... Тяну и Шаповалову чуть - чуть осталось.... , а так же Марков , Абмаев., Торлопов ....... Еремченко провадили красиво....на очереди ..... из СМИ узнаете, вот Винницкий аркан на себя накинул.... Лихачев пока не в понятке.... ладно не буду Вас грузить и ещё несколько юристов....- типо адвокотов ....
О, сохраню в цитате, а то вы по своему обыкновению отредактируете пост. Как говорит один умный человек: "Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят". И лично от себя: "Если вы не лечитесь, это не значит, что у вас нет маразма". Так что там с хариусами и налимами?
Золотце извени меня пока не до Вас.... со своим технарским промышленным перед вашим высшим я очень бледно выгляжу..... но у меня опыт жизненный и ещё северный к тому же маю, давай те лучше о просторах вселенной, к тому же эта не земная тема ближе Вам , а я чё от земли и сохи.... не суди меня земного строго не стою этого... Вам небесным это не в тягость будет надеюсь.....
Вам чуть выше о чем-то как-будто писал за СМИ ...... вроде потихонько начинает сбываться.... Удачной Вам охоты.....
А хариусы уже сниться начинают. Сезон видно скоро. Уже и планы смутно прорисовываются на август. С 15.08.2011 по 15.09.2011. Самая благодатная пора. Ягоды, грибы, рыба. Дичь упитанная, как бройлеры в магАзине. Медведи сытые и ленивые. Вот только лоси, сексуальноозабоченные, бродют. Но они предупреждают о своих страстях. Ревут бессовестно. Имеется байдарка "Щука-3". Было бы идеально, если б их стало две. Можно "Щука-2". На сегодня - это самые подходящие суда для этих целей. Цена-качество - идеальное совпадение. От этого зависит уровень месячного комфорта. А это палатка, сп. мешки, примус, посуда и прочее. Т. к. предполагается заготовка ягод. Желательно иметь комбайн для сбора ягод. Прокрутив на месте сбора через мясорубку(в наличии опробованная) смешать с сахаром(один к одному). Брусника, голубика, черника, смородина(чёрная и красная). Так же и сушка грибов, массовая, предполагается. Так что большая-большая цыганская игла очень нужна будет. Из рыбоснастей полезны будут только донки. Ну и спиннинг - побаловаться перед сном.Т. к. закинув донки с утра, можно идти собирать грибы-ягоды. Сети и прочая снасть - обуза и источник треволнений. Сплав от ж\д моста на ст. Косью и по до туда, кому куда выгоднее. Карта, киллометровка есть, не заблудимси. Азимуты рассчитаны. Усинцы могут аж до дома плысть. До ж\д моста через Усу. Сэкономить на ж\д билетах. И в 11-00 сесть на прямой поезд до дому. Такие варианты уже осуществлялись неоднократно. Но пока - это мысли вслух. Почти мечты.