Охота-страсть моя.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 12 янв 2011.

1. Луша

Луша Золотце

Нет уж, позвездела - хватит. Я, что ли, тут главный рыболов-охотник?

2. Луша

Луша Золотце

Это из личного?

3. Виктас

Виктас Active Member

А вот так рыбачат эти рыбаки.

Вложения:

4. Луша

Луша Золотце

Это уже не увлечение, а образ жизни

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

ЩЩЩЩ .... А.... С............ прям с разбегу......

6. Луша

Луша Золотце

Клава глючит? 300 рублей - решение проблемы

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да что-то с клавой или клушой..... , а может клавиатурной доской.... мне малограмотному без Вас не разобраться..... возможно вообще дело в компе.. процессоре...Ящике....мат-ке и т.д. :)

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
  8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Нет уж, позвездела - хватит. Я, что ли, тут главный рыболов-охотник?

Вы --АСС рыболов-охотник.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
  9. Луша

Луша Золотце

Эх, РАЛИФ... Полиглотство делает меня обидчивой чрезмерно. Ну да ладно. СВОИМИ успехами хвастайтесь, что же вы скромничаете?

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Я не верю в совпадения... налим, хариус .... Вы владеете инфой обо мне почти 80%.... и некоторые высказывание в мой адрес Вами повторены от других лиц.... и т.д.... что меня напрягло , хотя я веду достаточно закрытый образ действий..... вдруг проверки на дорогах участились и т.д. .... а ведь я достаточно очень аккуратный во всём.... и ещё раз подчеркну ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ., но когда меня хотят поиметь --- тем мало не показывается..... Тяну и Шаповалову чуть - чуть осталось.... , а так же Марков , Абмаев., Торлопов ....... Еремченко провадили красиво....на очереди ..... из СМИ узнаете, вот Винницкий аркан на себя накинул.... Лихачев пока не в понятке.... ладно не буду Вас грузить и ещё несколько юристов....- типо адвокотов ....

11. Луша

Луша Золотце

О, сохраню в цитате, а то вы по своему обыкновению отредактируете пост. Как говорит один умный человек: "Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят". И лично от себя: "Если вы не лечитесь, это не значит, что у вас нет маразма". Так что там с хариусами и налимами?

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Золотце извени меня пока не до Вас.... со своим технарским промышленным перед вашим высшим я очень бледно выгляжу..... но у меня опыт жизненный и ещё северный к тому же маю, давай те лучше о просторах вселенной, к тому же эта не земная тема ближе Вам , а я чё от земли и сохи.... :) не суди меня земного строго не стою этого... Вам небесным это не в тягость будет надеюсь.....

13. Луша

Луша Золотце

Ну что, граждане рыболовы-охотники- и просто туристы! Кто на выходных на природу?

14. Виктас

Виктас Active Member

Никак костюмчик приобрела? Решила в люди выйти?

15. Луша

Луша Золотце

Не нужно на меня все стрелки сразу переводить. Я и без костюмчика могу. Я ВСЕХ ВАС спрашиваю.

16. MORA

MORA Марсианка

Ты приглашаешь или просто соцопрос?

17. Луша

Луша Золотце

Соцопрос!:)

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вам чуть выше о чем-то как-будто писал за СМИ ...... вроде потихонько начинает сбываться....

Удачной Вам охоты..... :)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2011
  19. Виктас

Виктас Active Member

А хариусы уже сниться начинают. Сезон видно скоро. Уже и планы смутно прорисовываются на август. С 15.08.2011 по 15.09.2011. Самая благодатная пора. Ягоды, грибы, рыба. Дичь упитанная, как бройлеры в магАзине. Медведи сытые и ленивые. Вот только лоси, сексуальноозабоченные, бродют. Но они предупреждают о своих страстях. Ревут бессовестно.
    Имеется байдарка "Щука-3". Было бы идеально, если б их стало две. Можно "Щука-2". На сегодня - это самые подходящие суда для этих целей. Цена-качество - идеальное совпадение.
    От этого зависит уровень месячного комфорта. А это палатка, сп. мешки, примус, посуда и прочее. Т. к. предполагается заготовка ягод. Желательно иметь комбайн для сбора ягод. Прокрутив на месте сбора через мясорубку(в наличии опробованная) смешать с сахаром(один к одному). Брусника, голубика, черника, смородина(чёрная и красная). Так же и сушка грибов, массовая, предполагается. Так что большая-большая цыганская игла очень нужна будет.
    Из рыбоснастей полезны будут только донки. Ну и спиннинг - побаловаться перед сном.Т. к. закинув донки с утра, можно идти собирать грибы-ягоды. Сети и прочая снасть - обуза и источник треволнений.
    Сплав от ж\д моста на ст. Косью и по до туда, кому куда выгоднее. Карта, киллометровка есть, не заблудимси. Азимуты рассчитаны. Усинцы могут аж до дома плысть. До ж\д моста через Усу. Сэкономить на ж\д билетах. И в 11-00 сесть на прямой поезд до дому.
    Такие варианты уже осуществлялись неоднократно.
    Но пока - это мысли вслух. Почти мечты.

20. Луша

Луша Золотце

Чего-то ты все в кучу...

А я хариуса в пятницу ела:et:

Фото "Щуки" в студию!

Поделиться этой страницей