Бюджет семьи

Discussion in 'Курилка' started by Луша, Jan 13, 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

На бичпакетах даже не протянет до конца месяца.

2. Vinni

Vinni Active Member

Молоко харашо, а вот кканфеток стока низя, мне так кажецца)

---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:33 ----------

Чо эта не пратянет? если по пять рублей, ещо и на хлеб с майонезом аставацца буит)

3. Виктас

Виктас Active Member

250 р. - это 9 було хлеба. На 15 дней.

4. Vinni

Vinni Active Member

Нармально чо))

5. Луша

Луша Золотце

Он продукты закупил на месяц же, это то, что у него осталось по деньгам. Питается неинтересно вообще, я бы так не смогла - всякие там перловки кушать.

6. Виктас

Виктас Active Member

А ЖЭК его не беспокоит? Или это не предусмотрено.

7. Луша

Луша Золотце

Там только продукты

8. logotip

logotip Member

Страшно подумать, когда придет возраст и молоко заменится на пиво какой семейный бюджет это потянет?:du:

9. Луша

Луша Золотце

Пусть ее муж пивом поит из своей потребительской корзины!

10. Виктас

Виктас Active Member

Ты не в курсе. Он женат, детей успел сделать? А то проблематично потом будет.

11. Элина

Элина Member

Перловки это вкусно, дело в основе, на которой готовишь и добавках разных.)) Но он варит просто пустые каши без ничего, действительно, так не протянешь долго. Но молодец, хоть такое готовить умеет,рыбка в омлете там очень даже ничего была.) Если и не дотянет, так хоть разнообразить готовку научится.)))

12. Луша

Луша Золотце

А зачем это знать? Он же не садист на родных эксперименты ставить, на себе только.

13. Виктас

Виктас Active Member

14. Луша

Луша Золотце

С чего такое предположение? Даже если это так - то парень нужное дело делает

15. Виктас

Виктас Active Member

Боже ты мой!!!!
    И ты клюнула? Самый трезвосмотрящий человек.
    Если не за кадром, так под одеялом жрёт сервилат.
    А жену на свиданку пускают?

16. Европа

Европа Ветеран

а там предусмотрено по гостям ходить??? так можно вообще дома не питаться...

17. Элина

Элина Member

На дваче был тред, примерно с таким же экспериментом - точно не "застекольный". Взрослый работающий мужик немного за 30 прожил на сумму корзины прошлой осени - месяц. Вполне нормально прожил, правда, потом решил, что больше не хочет такого эксперимента.)))

18. Луша

Луша Золотце

Он ходил к родственникам, честно говоря, не помню - ел ли он там, это в начале января было.

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Я ЗА правду и ЗА справедливость. У меня пятипроцентный барьер вранья по жизни

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ----------

можно пример? Может, зря я ее терпеть не могу?

19. Европа

Европа Ветеран

откуда такая цифра? я тоже хочу проверить свой барьер..

20. Луша

Луша Золотце

Это я когда-то собирала очень важный пакет документов на предприятии и высчитала, сколько там вранья (нетрудно было). Сохранила как девиз и теперь иду с ним по жизни :)

Share This Page