Молоко харашо, а вот кканфеток стока низя, мне так кажецца) ---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:33 ---------- Чо эта не пратянет? если по пять рублей, ещо и на хлеб с майонезом аставацца буит)
Он продукты закупил на месяц же, это то, что у него осталось по деньгам. Питается неинтересно вообще, я бы так не смогла - всякие там перловки кушать.
Перловки это вкусно, дело в основе, на которой готовишь и добавках разных.)) Но он варит просто пустые каши без ничего, действительно, так не протянешь долго. Но молодец, хоть такое готовить умеет,рыбка в омлете там очень даже ничего была.) Если и не дотянет, так хоть разнообразить готовку научится.)))
Боже ты мой!!!! И ты клюнула? Самый трезвосмотрящий человек. Если не за кадром, так под одеялом жрёт сервилат. А жену на свиданку пускают?
На дваче был тред, примерно с таким же экспериментом - точно не "застекольный". Взрослый работающий мужик немного за 30 прожил на сумму корзины прошлой осени - месяц. Вполне нормально прожил, правда, потом решил, что больше не хочет такого эксперимента.)))
Он ходил к родственникам, честно говоря, не помню - ел ли он там, это в начале января было. ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Я ЗА правду и ЗА справедливость. У меня пятипроцентный барьер вранья по жизни ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- можно пример? Может, зря я ее терпеть не могу?
Это я когда-то собирала очень важный пакет документов на предприятии и высчитала, сколько там вранья (нетрудно было). Сохранила как девиз и теперь иду с ним по жизни