Я вроде Вас менеджером или секретарем не нанимала... Если я кого-то приглашу, ледниковый период начнется. Вы сразу заметите, что-то не так и даже обзванивать нотариуса и адвокатов не притедся, само собой, похоронное бюро вообще не в тему.
Она нечаяно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь.... И первый встречный сразу станет Так соблазнительно хорош.....
Что не Шекспир в этот раз? ---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ---------- Может быть и такое, но лишь п-пьяне и в лет 90-то.
Дружба между мужчиной и женщиной-временное явление,с наступлением ночи слабеет и пропадает........)))))))
Считаю что не может быть дружбы если кто то кого то хочет.Думаю если оба полностью здоровы то у кого то это желание обязательно будет
У меня друг еще со школьной скамьи, несколько лет за одной партой сидели... так вот я много лет была уверена в нем, как ты. Но ошиблась. Как потом оказалось, многие вокруг видели его чувства ко мне, одна я не замечала. Постоянно плакалась ему в жилетку из-за очередной "несчастной любви"... во мазохист. Правда, дружба у нас всё-таки настоящая. Он как-то сказал, что за столько лет привык быть в меня влюбленным. Перегорел, а дружба сохранилась. Но влюбленность и желание обладать присутствовали, просто некоторые люди умеют себя контролировать.
Верю. У меня самой кстати часто элемент влюбленности присутствует к другим людям, учителям, врачам, подругам или просто прекрасным женщинам... но он не мешает, только добавляет в мои личные переживания разные оттенки. Поэтому я тоже не всегда ровно к друзьям-мужчинам отношусь. Просто есть такие мужчины, которых мне жалко "тратить" на временную интрижку, лучше годами дружить.
Боишься одиночества или нет-оно неизбежно... И все же, человеку нужен человек. Жить ради чего-то приходится, а вот жить ради кого-то должно быть потребностью человека, как мне кажется. Каких бы высот ты не достиг, на какую бы огромную гору не забрался, сколько бы сокровищ мира не собрал, - все это ничто, если эти дары не кому принести. Я так считаю. Так что одиночество хорошо в меру. Но лучше пусть его не будет.
Дословно не помню, но как-то так. "Лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одной чем вместе с кем попало". И одной страшно, и так жить...
Т.е. я Вас не совсем верно поняла? Вы говорите об одиночестве полов? Или о глобальном одиночестве, когда человеку не ради кого жить, кроме как ради себя самого?