так получилась, что мой мастер по маникюру пропал и мне пришлось искать себе нового. знакомая посоветовала обратится к ее знакомой девушке, которая работает на дому. пошла я к этой девушке. как оказалось, живет она в новостройке в центре города. ну живет и живет, мало ли... не удивила меня и охраняемая территория дома со шлагбаумом, подумаешь, многие ТСЖ сейчас огораживают свои дворы. так же особого удивления не вызвал и видеодомофон. зайдя в квартируя обалдела (как мне тогда показалось) от размеров, абалденная квартира с высоченными потолками, огромными окнами (моя мечта). у мастера была оборудована комната, все как положено: маникюрный столик, массажная кровать (или как там называют). плазма на стене, супер звук... одно удовольствие. видно, что доходы здесь стабильные и высокие. девушке 23 года, замужем за взрослым мужчиной внушительного вида (он был дома). меня так и подпирало спросить, где он работает. хотя я почему-то была уверена, что он предприниматель, было интересно на чем он зарабатывает, но как-то не удобно было сходу в душу лезть. за мирной беседой выяснилось, что квартиру купили недавно, сделали ремонт, сломали стену и теперь у них студия. в такой же квартире, 6тью этажами прямо над ними проживает господин Зенищев (мэр Сыктывкара). вот собрались родителей перевозить в сыктывкар, они одни живут далеко, уже в возрасте нужно помочь....и тут я решилась: - а чем твой муж занимается? и вот оно, мое обалдевание: - ГАИШНИКОМ, он техосмотры делает. занавес. я конечно все понимаю, но неужели доходы гаишников сравнимы с доходами градоначальника? я не исключаю, что свалилось на них наследство, но вот что-то слабовато мне верится... а какая зарплата у гаишника?
Ты ходишь к мастеру по маникюру?)))))) Наверна на Первомайской хатка та или на Интернациональной ? ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Правильна хаварррришь...
а я почему то по другому думаю - как градоначальник смог подняться выше гаишника, тем более который техосмотрами занимается (все знают что там золотое дно). Видать шестью этажами выше воду плохо поднимает водонапорная башня вот квартиры и подешевле.
представляешь - хожу!))) только вот не понимаю, почему этот факт вызвал у тебя улыбку? ты наблюдал у меня не ухоженный маникюр??? ---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- да ладно! ---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- как оказалось, 1 января он женился, и визит потерял весь смысл....не успела)
Что удивительного???Все гаишники живут хорошо!!!У нас в усинске на иномарках катаются за полтора мил.,Думаете на зарплату 15 000 рубликов???Или им всем наследство на головы сыпится по нескольку раз в год?
Будет разбор полётов. Обязательно будет. Похожее дело было. В 30-ые. Сейчас без расстрелов обойдётся. Просто на улицу выгонят. Может кого и посадят.
Да на улице они явно не останутся не для кого не секрет что у каждого из сотрудников гаи техника работает а у некоторых и фирмы не маленькие.Вот я уже давно думаю когда же порядок наведут по этой части может щас как будут в полицейских переводить отсеют.Вот вообще такая система смешная спец службы про всех же все знают а про сотрудников гаи тем более и почему это не пресекается никак????
почему же до сих пор не конфисковали, почему даже вопроса не возникло откуда у него такие деньги? значит, хорошо сидит ---------- Post added at 07:05 ---------- Previous post was at 07:04 ---------- перекресток первомайской и ордженикидзе. новый дом, там на верхних этажах двухуровневые квартиры и на самом верхнем этаже окно от пола и до потолка! мммм)))))