-Вы преувеличиваете, нет "остальных", нас всего двое, и одна из нас здесь тоже регулярно появляется. Ни там, ни здесь мы не опасны. Мне так видится.
Давно уже просили сделать, как-то забылось, но вот вновь напомнили. Название спонтанное, но интересное
Вот у меня назрел вопрос(не знаю, не мониторила, может уже был озвучен)... А как с ю-туб выкладывать музыкальные клипы и что бы не по ссылке, а окошечко сразу? Ну, понятно объяснила вроде)))
Раньше работал такой модуль, никто не пользовался. Потом Ютуб изменил код отображения и выводится на форуме уже не могло. Позже отключил, чтобы не вводить в заблуждение. Но раз есть желание, то найду, как восстановить.
Думаю, будет польза. Даже в теме "Киношки" можно будет тейлеры выкладывать. А мне вот отчего-то нравится, что бы сразу окошечко))
Никто мне не нужен, просто периодически всплывает вопрос такой, все никак не найду ответа. Мало ли, Лимон занят, а тут какой-нибудь экстремист на форуме объявится. Кто-то должен следить или нет?
Каждый пользователь является модератором. На всех сообщениях есть знак нажав его, можно анонимно повлиять на автора или содержимое сообщения.
То есть Большой Брат не всегда присматривает за нами? А что будет, если нажать кнопочки? Сообщение ведь не потрется автоматически? Админа ждать нужно по-любому?
Вопрос снят, т.к. ответ получен. Следующий вопрос: как попасть во вложения, не создавая новый ответ? Вот, например, сейчас срочно понадобилось выяснить размер картинки, которую "пропустит" форум, а кроме как создания нового сообщения чивойта не могу сообразить где посмотреть
В любой теме нажимаешь рядом с формой ответа "Расширенный режим" и там нажать на кнопку "Управление вложениями".